みー
文章を見る限り何も悪くないですよね…Uさんの言い方が強めだったとかですか⁇
るー
自分の思い通りにならなかったから拗ねてるんですよ。子供だなあとおもって、流して気にしない事です!
ぺんママ
うちの主人だったら
用意しといてほしけりゃあんたがご飯食べさせてから走りにいかんかい
と怒鳴り付けてやりますね。
私はお前の母ちゃんじゃねえと。
T
帰ってくるころなんてしらん(笑)
うちなら多分勝手にお風呂洗って
勝手にいれて、子供らいれてくれる流れになります。
旦那さん無いです…(笑)
みー
文章を見る限り何も悪くないですよね…Uさんの言い方が強めだったとかですか⁇
るー
自分の思い通りにならなかったから拗ねてるんですよ。子供だなあとおもって、流して気にしない事です!
ぺんママ
うちの主人だったら
用意しといてほしけりゃあんたがご飯食べさせてから走りにいかんかい
と怒鳴り付けてやりますね。
私はお前の母ちゃんじゃねえと。
T
帰ってくるころなんてしらん(笑)
うちなら多分勝手にお風呂洗って
勝手にいれて、子供らいれてくれる流れになります。
旦那さん無いです…(笑)
「その他の疑問」に関する質問
子供がお店の商品を未会計で持ち帰った時、皆さんはどのように対応(声かけ、行動)されますか? 6歳です。 ・未会計で持ち帰ることはいけないことだと理解している。 ・お店の出口で子供のポケットに入っていることが分…
多目的トイレってどこに並ぶのが正しいのでしょうか? ドアの目の前ですか? 子どものおむつ替えを終えて【開】ボタンを押して出ようとしました。 ドアが開いて出ようとしたら目の前の超至近距離に成人男性… お子さんが…
これまで、Amazonフォト使ってたんですがAmazon自体が微妙で😂 解約しようと考えてます! Googleフォトの2TBに課金しようかと考えてますが、課金してる方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント