コメント
アンkママ
私も同じ地域です☺︎ 緑区でもいくつか人気な小児科はありますが、うちは岩間こどもクリニックがかかりつけです♡ 緑区でもすぐに浦和や、さいたま新都心に出れる場所なので、ランチはそっち方面でしてますよ〜^ ^
ゆぢ
はじめまして✨
上の方と同じくうちも岩間こどもクリニックです😊🎵
先週4か月検診いってきましたー☺✨
やっぱり授乳ができるイオンばかり行ってしまいます😅💦
-
キズモン
はじめまして!返信ありがとです(´∀`)
さっそくググってみました!いい感じです★予約してみようかな?
わたしも美園のイオンによくいます笑- 12月1日
よしねこ
病院もランチも何でもイオンです(笑)
-
キズモン
イオンの中に病院ありますね!!いい感じですか?やっぱり混んでますか?
- 12月2日
-
よしねこ
私はまだ予防接種と検診でしか行ったことがないので、いつも時間通りに案内されてますが、待合室はいつも混んでますね(>_<)
いつも同じ先生にあたりますが、良い感じですよー(^^)- 12月2日
-
キズモン
予約優先な感じなんですね!時間通りに呼ばれるのいいですね(´∀`)
- 12月2日
🐾 みー 🐾
私は中尾小学校の近くのめざわこどもクリニックに行ってますよ!
友達の付き添いで行った小児科の看護師さんがとても怖かったのですがそこの看護師さんも先生もとても優しいです!
ランチはパンカフェギーってお店行きますよ!
-
キズモン
パンカフェギーとってもおしゃれ!こんな感じのところ探してました(´∀`)ベビーカーでもいけそうな感じですね★
- 12月3日
-
🐾 みー 🐾
ベビーカーでも入れますよ!
そこのパンは添加物入ってなくて安心できるので娘の離乳食の時から使ってます!
娘はそこのパンが大好きで食パンを何もつけてない状態でペロッと1枚食べちゃいますよ!- 12月3日
-
キズモン
子供が何つけずに食べるなんてすごい!
美味しいんだろな(。´_`。)
近々友達と遊ぶから行ってみます★- 12月3日
キズモン
返信ありがとうございます(。>∀<。)
ググってみたところいい感じでしたので予約してみようかと思います★
そっち方面出産してから全然いってないです( ;∀;)いろいろ調べてみようかな!