ありりん
39w3dの朝おしるしが来て、次の日の39w4dお昼に出産しました😌
みかの
私はおしるしの次の日に出産になりました!
量は生理3日目くらいの少量です!トイレットペーパーで拭いたら血がついてる感じです✨
ご出産もうすぐですね、安産でありますように☺️
ネネ
わたしはおしるし来てから2時間後には何かお腹痛いなぁ、って感じで陣痛始まりました😂
いっぱいは出ませんでした!
メリ
これぞおしるしって感じのものが出てから1日くらいでしょうか^_^
その日の夜には陣痛始まったので!
500円玉くらいの塊な感じでした
まりか
午前11時半におしるしが少しあって、14:30位から陣痛→23:30出産でした!
出来るだけ動かないで予定日過ぎる事期待してましたが、ゆっくりし過ぎて予定日前に産まれました!
ミルトン00
お昼におしるしが来て、その夜中から陣痛きましたが弱いようで促進使って丸1日入院後の次の昼に産まれたので36時間後くらいです🙂
おしるしはオリモノシートに親指第一関節までくらいの薄い血が出て、久しぶりに血を見たのでわぁ!てびっくりしました😆
るー
朝におしるしが昼すぎに陣痛夜に出産と淡々と進みました!
おしるしの量は多くなくおりものにちょっと血まじりなって感じでした
退会ユーザー
おしるしがあってから
1週間経ち促進剤で出産しました✨
新米
みなさまコメントありがとうございます!!!!
静かに落ち着いて陣痛を待ってみます:(´◦ω◦`):
今日は焼肉食べて構えます😽笑
ゆたぽん
私は、朝起きたときにおしるし来ていて、病院に行ったら、データ上は7〜8分おきに陣痛の波がきてると言われたのですが、自覚症状なく、その後なんか痛いような気がしたのもひいてしまい、本当に痛くなり始めたのは夜の10時頃。
でも、まだ子宮口1センチ。7〜8分おき、一睡も出来ないくらいの痛みだったものの前駆、微弱陣痛だったらしく、陣痛の合間に頑張って歩いたりして、そこから丸1日(24時間)。やっと3センチ。
そこから5分おき、3分おきと短くなり、分娩室に入ってからは6時間でした。
おしるしから生まれるまでは約2日間でした。
おしるしくる前の夜中になんかお腹がうねうね動くような変な感じがしたので、念の為、生理用ナプキンつけてましたが、量はナプキンいっぱいに広がるくらいに出てましたよ。
赤ちゃんに会えるのも、もう少しですね。大変だと思いますが、頑張ってください😆
コメント