コメント

退会ユーザー
基礎体温は計られてますか??
予定日が確実で5日過ぎて陰性だと妊娠の可能性はないですが排卵が遅れれば生理予定日も遅れるのでまだ可能性わあると思いますよ☆
退会ユーザー
基礎体温は計られてますか??
予定日が確実で5日過ぎて陰性だと妊娠の可能性はないですが排卵が遅れれば生理予定日も遅れるのでまだ可能性わあると思いますよ☆
「陰性」に関する質問
子供の熱が今日で4日目になります、、 一応どんな症状でいつからだったかというと、、 月曜の昼過ぎから咳 熱はなし 火曜から発熱朝37.9度 目やにがいつもより少し多い? 夕方に小児科受診 検査は陰性 夕方38度…
これって高温期に入っていますかね? 14日目に少量の出血下腹痛がありましたが体温が上がらず 排卵検査薬は陰性ですが12日目が1番濃い線が出てその後徐々に薄くなっています。
百日咳陰性だったけど、多分百日咳で しかも初めて喘息発作起きて死にかけた… 2週間は自宅安静言われたけど、 子どもいるから普通に家事育児してるし 母親の安静って何? その間無給だし全部1人で考えんといけんの しんど…
妊活人気の質問ランキング
M&H2mama
基礎体温は、計ったことないです。
子供たち二人とも、予定日1週間経ってからすぐに、検査薬したら、陽性でした。
妊娠してない気がします。
M&H2mama
↑
ありがとーございます🍀
退会ユーザー
そうなんですね(;_;)
ストレスとかでも遅れたりすることあるみたいなのでこのまま陽性にもならず生理にならなければ病院に行ったほうが良いと思いますよ☆
M&H2mama
そうですね👍
ありがとーございます🍀