雑談・つぶやき 子供2人連れてお風呂に入るのが面倒くさいな〜。なんだか今日は怠いしし… 子供2人連れてお風呂に入るのが面倒くさいな〜。 なんだか今日は怠いししかも寒いし…。 お風呂ってもっとこうのほほんと心と身体を癒すものだよね? バタバタバタバタと気を張って1日で一番大変な時間😭そして一番憂鬱な時間😱 最終更新:2017年12月1日 お気に入り お風呂 体 憂鬱 ややや(6歳, 8歳, 11歳) コメント 只今子供の下僕ゴリ河童 お母さん自身のお風呂はあとにして子供だけにしたら楽になりませんか😄? 私はいつもそうしてます 12月1日 ややや そうしてるのですが、それでも暴れる2人と戦争のようなお風呂です…。 下の子はつかまり立ちとハイハイで活発なので動き回って転んでぶつけたり上の子はおもちゃやシャワーや水を振り回して危なくてじっとしてないのでちゃんと洗えないし怒りまくりです😭 12月1日 只今子供の下僕ゴリ河童 そうしてたんですね、ごめんなさい(´;ω;`)! お気持ちわかりますよー うちも暴れるし言う事聞かないし(´;ω;`) 下のお子さんは好きなおもちゃありますか? 12月1日 ややや いえいえ、コメント頂けて嬉しいです(^^) 下の子のお気に入りのおもちゃ、早速試してみたいと思います😳❗️ 12月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
そうしてるのですが、それでも暴れる2人と戦争のようなお風呂です…。
下の子はつかまり立ちとハイハイで活発なので動き回って転んでぶつけたり上の子はおもちゃやシャワーや水を振り回して危なくてじっとしてないのでちゃんと洗えないし怒りまくりです😭
只今子供の下僕ゴリ河童
そうしてたんですね、ごめんなさい(´;ω;`)!
お気持ちわかりますよー
うちも暴れるし言う事聞かないし(´;ω;`)
下のお子さんは好きなおもちゃありますか?
ややや
いえいえ、コメント頂けて嬉しいです(^^)
下の子のお気に入りのおもちゃ、早速試してみたいと思います😳❗️