サプリ・健康 急性胃腸炎の症状は嘔吐、下痢ありますか?2週間前くらいに1度嘔吐しまし… 急性胃腸炎の症状は 嘔吐、下痢ありますか? 2週間前くらいに1度 嘔吐しましたが、 吐き戻しただけで何もなかったので 単なる、胃が弱くなってたのか! と、思ったんですが ここ2日ほどですが ずっとお腹が痛くて、 下痢ほどではありませんが 調子が悪いです。 旦那は調子はいいみたいなので 食あたりという感じじゃなさそうなので… 急性胃腸炎は、 ウイルス性もあるようですが 何かのウイルスに感染してなるものでしょうか? 詳し方いましたら お願いいたします。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 旦那 症状 吐き戻し 胃腸炎 そら(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も今日嘔吐、腹痛、下痢で病院行ったら胃腸炎と言われました。ノロの可能性もあるかなと言われました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント