※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

効果的なダイエット方法を教えてください。8月までに産前の体重に戻したいです。どのくらいの期間で何キロ痩せたかも知りたいです。

本当に効果のあったダイエット教えて欲しいです!
SNSやネットは案件ばかりで参考にならなくて…リアルな意見が聞きたいです!

とあるイベントに向けて、8月までに産前の体重(現在から−10kg)目指したいと思ってます🥹

もし可能であればどのくらい効果あったか、何ヶ月で何キロ痩せたなども教えて頂きたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

一日2食、朝と昼をプロテインドリンクに置き換えるダイエットで痩せれました。
軽い運動も取り入れて、夜はラーメンやマックでも体重は落ちましたが、栄養士がつくるような健康的な献立にするといちばん落ちました。
プロテインを飲み続けるということに根気が必要ですが、1ヶ月で1キロ〜3キロは落としていけます。
毎日めんどうですが、食事記録をつけるようになると、どうやったら体重が落ちるのかもわかるようになってきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    朝と昼をプロテインドリンクに…根気が必要ですね💪
    1ヶ月1〜3キロはすごすぎます🙌✨
    ちなみに軽い運動はどんな感じの内容でしょうか…!?

• 3月15日
AI

ご飯はワンプレート野菜多めにしてました!
間食はなし。
自宅でYouTubeでトレーニングをしてに7ヶ月て18kg減りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    野菜多めの食事ですね💡
    18キロ減はすごすぎます!
    もしよかったら具体的にYouTubeのどのトレーニングをおこなっていたか教えていただけないでしょうか?🙏

• 3月15日
  • AI

AI

夜はサラダだけにしてます!
    なるねぇの足パカソーラン節ととれぴなの背中痩せしてます。

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜サラダだけなのですね!私も頑張ります💪
    足パカやはり効果あるのですね😳
    背中痩せも調べてやってみます!
    たくさん教えてくださりありがとうございました🙏✨

• 3月15日