お仕事 旦那がキャバクラやスナックといった夜の店で働いてるため保育園に入園… 旦那がキャバクラやスナックといった夜の店で働いてるため保育園に入園するのに必要な就労証明書がかけません。わたしも求職中です。保育園入園は絶望的です。その場合い、わたしの父や母の就労証明書じゃダメなんでしょうか… 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 2 旦那 保育園 保育 入園 キャバクラ 就労証明書 g★H(7歳) コメント もんもん どう考えてもダメでしょう。 ご両親は保育園入園には関係ないですからね💦 そもそも保護者では無いですし、 休職中なら 託児所つきの仕事場とか探されて見ては! 12月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント