コメント
ぴい助
あるあるです(*^^*)
足触ってもあつくないのに、暑くて気持ち悪いですよね(;o;)
冷えから来るみたいなので足湯おすすめです\(^-^)/
もも
こんにちは( ´罒`*)✧"
私も全く同じでしたー💦💦
なんか痒いとも違うし、痛いとも違うし、とにかくムズムズして気持ち悪かったです。
あまりに夜中起きてしまうので、妊婦健診の時に相談したら
鉄分補給してみてって言われて、サプリ飲んだり食事で鉄分取れそうな時は取ってました(◍•ᴗ•◍)
↑これのおかげかは今でも分かりませんが、妊娠後期には無くなりました。
布団から足出して冷たいところ探すの、すっごい分かります!笑
ずーっと足動かしてた感じです( 'ω' *)
-
さく
鉄分ですね!
ちょっと意識して摂取しようと思います(๑`・ᴗ・´๑)
寝てる時に熱くなるのかなーと思って、布団避けたり足出したりしてました笑
今からちょっとずつ気をつけたら私も後期は改善しますかね?- 12月1日
-
もも
妊婦のときは冬でもとにかく暑かったです!💦💦
腹帯も取りたいぐらいでした笑
でも手足冷やすといけないですもんね( ˊᵕˋ* )
鉄分で治ったのかは謎なので、絶対効きます!って言えないですんですけど😂早くおさまるといいですね( ´罒`*)✧"寝不足になっちゃいますよね😣- 12月1日
-
さく
そーなんですよねー!
さすがに仕事の日の寝不足は辛いです…(´・ω・`)
やらないよりかはきっといろいろやって試した方が良いと思うのでやってみます!!
私寝る時腹巻とってます笑
やっぱり暑くて…(´-ω-`)- 12月1日
-
もも
そうですよね( •᷄ὤ•᷅)
妊婦っていろいろありますよねー😭私は後期にはむくみまくって夜中足はつるし、痛くて痛くて寝れなかったです( ˙-˙ )💧
これから、いろいろあるかもしれませんが、赤ちゃんに会えるまでの辛抱ですよね♡♡たのしみですね( ˊᵕˋ* )- 12月1日
-
さく
いろんな試練があるんですね…
たまに思うんです。
お腹で人を10月10日育てて、すでにお腹は大きくなりつつありますが、産む頃は妊娠線出来たり、恥骨痛が辛かったり、陣痛あったり、産む時の痛みあったり、産んだ後にも痛みがあったり、授乳したら乳首痛かったり、睡眠時間だって削られたりするけど、それでも妊娠、出産することって素晴らしいなぁって!!!- 12月1日
mika
あるあるだと思います♬*゜気持ち悪いですよね〜💦私は肩から背中にかけてムズムズして落ち着いて眠れない夜が何度かありました。どぉにかなっちゃうんじゃないくらいムズムズムズムズ…
出産したら治まりましたよ〜😊✧*
-
さく
わーー!肩から背中って嫌ですねー!!
もどかしい感じがずっと続くのなんだか気持ち悪いですよね…(´・ω・`)
昼間は気にならないのに、寝てる時になるのなんでなんだろーって疑問でした!
足よりも肩から背中のが辛そうですね(´・ω・`)- 12月1日
ayman
私もあります💦
ちょいちょい動いたり、鉄分飲むと良いみたいです。
-
さく
鉄分意識して摂ろうと思います!
ムズムズ私だけじゃなくて良かったです(*´ -`)(´- `*)- 12月1日
mer
私もムズムズしてます😢ほんとに辛いですよね〜〜!
ムズムズしてきたら膝を立てて寝たり、お風呂でマッサージするといいですよ😳!
-
さく
やっぱり温めるのがいいんですね!
今からお風呂入るのでちょっとマッサージしようと思います!!!- 12月1日
みんじゅ
私もです、ムズムズして寝れません💦💦
どーしたらいいのかー…
-
さく
鉄分が良いそうです!!
お互い今日はゆっくり寝たいですねー(´・ω・`)- 12月1日
さく
そーなんです!!
ムズムズモヤモヤするんです!!
やっぱりシャワーだけだとそうなるんですかね??!