はじめてのママリ🔰
います、ここに!
1人目は人工授精を経て顕微授精で授かりましたが、2人目は自然妊娠でびっくりしました🫢
なので希望はありますよ!
はじめてのママリ🔰
います、ここに!
1人目は人工授精を経て顕微授精で授かりましたが、2人目は自然妊娠でびっくりしました🫢
なので希望はありますよ!
「精子」に関する質問
卵胞チェックで指示された日の1回だけタイミングとるか排卵日付近まで1.2日おきにタイミングとるのどっちがおすすめですか?😅あんまり頻度多いとストレスになってしまいできれば前者でいきたいのですが、精子溜めすぎも運…
妊活中に風邪ひいたけど妊娠できた方いますか? 妊活を初めて4ヶ月目になりますが 寒さや暑さでストレスを感じやすくなかなか妊娠出来ません… 春になりあたたかく気温も良くなったのでそろそろ頼む!! の時に限って風邪…
2人目不妊で最近通院し始めました。 今週始めにフーナーテストをして、その場で顕微鏡の映像を見せてもらいました。 先生は結構良いですよ!と見せてくれましたが、動いてる精子にうわ…と思っちゃって、ちゃんと直視で…
妊活人気の質問ランキング
コメント