コメント
はじめてのママリ🔰
います、ここに!
1人目は人工授精を経て顕微授精で授かりましたが、2人目は自然妊娠でびっくりしました🫢
なので希望はありますよ!
はじめてのままり
人工受精のときの精子がめちゃくちゃ悪くて、先生からはその後もタイミングとれるならとってねと言われて数回とったら妊娠しました!(結局、流れてしまったのですが😭)精子はその日その日で数値変わることもあるらしいので(元々、無精子症など診断がない方に限られると思います)タイミングとれるならとったほうがいいです!
-
ともこりー
お辛いこともあったにも関わらずコメントありがとうございます🥺
これまで、人工授精の前にタイミングとってそのあとはとったことなかったです。
今回はもう排卵してしまったので、人工授精した後もタイミング取ろうと思います!
落ち込む日もありますが、授かれるように頑張ります!- 4月6日
-
はじめてのままり
その時は辛かったですが、今は前を向いて人工から体外にステップアップしたところです✨参考になりましたら幸いです🍀お互いに可愛い赤ちゃんに恵まれますように☺️
- 4月6日
-
ともこりー
ステップアップされたのですね。
私もステップアップを考えてます!
本当に!お互いに恵まれましょう☺️- 4月9日
ともこりー
お二人授かったんですね☺️
2人目は自然妊娠とのこと!!!!
チョコレート嚢胞があるので、今回ダメだったらもしかすると手術かもしれなくて、授かれたらいいなと淡い希望を抱いてます...。
いい歳になってきたので焦りもありますが、授かれるんだ!!と思って頑張ります!