子育て・グッズ 完母でしたが、最近母乳の出が悪いように思います…何かこれして良かった… いつもお世話になってます。 完母でしたが、最近母乳の出が悪いように思います… 何かこれして良かったとか、これ飲んだら出たとかありましたら教えて頂きたいです(>_<) 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 母乳 完母 さきっぺちゃん(8歳, 10歳) コメント mama わたしはお風呂でおっぱいマッサージしました! 離乳食などで間隔が空いて出る量も減っていたのが、マッサージをしてふえました(*・ω・*) 12月1日 さきっぺちゃん コメントありがとうございます‼ マッサージよいのですね✨ ありがとうございます✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきっぺちゃん
コメントありがとうございます‼
マッサージよいのですね✨
ありがとうございます✨