コメント

mama
わたしはお風呂でおっぱいマッサージしました!
離乳食などで間隔が空いて出る量も減っていたのが、マッサージをしてふえました(*・ω・*)
mama
わたしはお風呂でおっぱいマッサージしました!
離乳食などで間隔が空いて出る量も減っていたのが、マッサージをしてふえました(*・ω・*)
「母乳」に関する質問
産後2日目 初産 母乳が出なくて凄く不安で授乳室行くまでに泣いちゃうこともあります。 乳首を吸わすようにと言われてあけたタイミングで入れてはみるものの、ちょっと吸って終わりの繰り返し。 乳首がもともと立って…
新生児 21日目です。 全然ミルクを飲んでくれません💦 母乳(片乳5分ずつ)のあとにミルク50mlあげてるんですが、最近は10mlしか飲んでくれません(T-T) 無理やりあげようとしても泣き出すしオエってされます。 先週までは4…
23歳です。今月の頭に赤さんを出産したのですが 自律神経が乱れてしまったことによって最近病院から薬を処方されたこと、母乳があまりでない、乳頭の痛み等で完ミにしたいと考えています。 しかし出先で泣いてしまった場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきっぺちゃん
コメントありがとうございます‼
マッサージよいのですね✨
ありがとうございます✨