※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
その他の疑問

トイレの便座に貼るシートタイプの使っている方いますか?100均の使った…

トイレの便座に貼るシートタイプの使っている方いますか?
100均の使ったことある方どんな感じか教えてください!

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

まぁまぁ使えますよ♪
便座でひっ!!とならない程度と思って買いました。大分重宝したし、もし汚れても洗えるし、洗わなかったとしても100円だしと割り切って使ってました(*´ω`)

• のののーのの

のののーのの

そうなんですね!
    今まで全体覆うタイプのしか使ったことがなくて、どんなもんなのかなと思ってました!

• 12月1日
ぷぅーこ

前に節電の為に使ってましたが、自分ちの便座の大きさに合わせて切るのが面倒になりやめました(^-^;

使い心地は座ったときのヒヤッと感がないので悪くはなかったです☺️

Y♡mama

ペタっと貼るタイプの使ってます✨
ダイソーで購入したものです(◦ˉ ˘ ˉ◦)

私は面倒だったので合わせて切ったりはせずそのままペタっと貼りました😂
ちょっとはみ出てますが問題なく使えてます♡
汚れたら買い換えればいいし🎵
節電にもなって大活躍です✨

ほそまど

独身の頃使ってました!
冷たい便座だったのと、
トイレ用品のためだけに洗濯機を回すのが抵抗あったので、ダイソーで買ってきて生理が終わったらポイ→新しいやつ と使ってました。
便利だと思いますよ🎵