コメント
ゆずきち
私もムーニー使ってます
そして漏れます 笑
パンパースが結構よかったかなと思います
あとはサイズが小さいかも関係しますけどね😁
mini
私も最初ムーニーだったのですがうんちがよく漏れてたのでパンパースにしました!
パンパースはたまに漏れますがムーニーほどではなかったです!
-
Q太
やっぱりパンパースいいんですねー
もう少し子供が小さければ良いのですがムーニーですらパツパツなので厳しいです😭- 12月1日
年子mama❤︎
私はメリーズです(^^)まだ一か月ですが漏れたことないです笑笑
メリーズは比較的大きめだと思います!
-
Q太
メリーズ大きいっていいますよね(^O^)
- 12月1日
mama
一人目はずっとパンパースでしたが、よかったですよー!二人目は経済的なこともあり、ムーニーになってますが…(。>﹏<。)まだ新生児なので、お手軽なムーニーで…笑
-
Q太
パンパースはうちの子でかいのできついかもなのです。。😭😭
ムーニー安い割に肌触りが良くて好きなんですけど漏れちゃうとちょっと。。笑- 12月1日
y*
一通りおむつ試したのですが、パンパースとムーニーは腰回りがフィットせず、うんちの量が多い時は背中からも股からも漏れました😵
メリーズはたくさんしてても漏れたことはないです😊
子どもによって違うかも知れないので一通りおむつを試してみるのもいいかもしれないです😉✨
-
Q太
やっぱそうですよね😵
同じ周りポンポンなので大きめのがいいのでメリーズ良いかもです☺️- 12月1日
いと
股上の深さでいうと
ダントツでグーンだと思います!
-
Q太
そうなんですね!!
グーンのSサイズどこ探してもなくて買ってみたい度が増しました!!
根気強く探してみようと思います!!☺️- 12月1日
Q太
漏れちゃいますよね。笑
うちの子デカイのでムーニーきついかもです😫😫