コメント

雪
私は予定日三日経過で陽性でした♪(´▽`)

azu
生理周期が安定しているのでしたら、妊娠していれば陽性が出る確率は高いと思います!
私は生理不順だったので、排卵も遅れ生理予定日から2週間後くらいに陽性出ました◡̈⃝︎⋆︎*
-
M&H2mama
下の子、まだ、授乳中で、4月に生理再開したとこなのですが、6月、7月くらいには、だいたい、前みたい、周期が、戻ってきたよーに思ってましたが…
元々、不順ではないですが。- 8月30日
-
M&H2mama
回答ありがとーございます☺
- 8月30日

☆ゆは☆
予定日1週間後から使える検査薬を使って生理予定日当日に陽性反応がでました(^ー^)
長男の時も今お腹にいるbabyも予定日当日です(^∇^)
-
M&H2mama
ありがとーございます🍀
予定日当日に出るものなんですね!
反応!
やっぱり、体調が悪くかつたりしたから、検査薬されたんですよね?- 8月30日
-
☆ゆは☆
私は妊娠を望んでいたので🎵
待ちきれなくて当日にしました☆
同じような方はたくさんいると思いますよ(^∇^)- 8月30日

あーママ
予定日から使える検査薬を、生理予定日か、3日過ぎた日に使いましたよ(^_^)反応出ました!
-
M&H2mama
ありがとーございます☺
予定日から使える検査薬ありますよね?
でも、価格は高めですかね?- 8月30日
-
あーママ
たしかちょっと高めでした!
薬剤師さん(売場の人)に声をかけないと、店頭には置いてなかったと思います。
早く、確実に知りたかったので当日からのを買いました(笑)- 8月30日

M&H2mama
先程、ドラッグストアで、普通の1週間後からのしか、売っておらず、それを買い、検査薬してみましたが、陰性でした!
やっぱり、体調が悪いだけで、妊娠してないのでしょうかね…?

M&H2mama
↑
みなさんへ☆

azu
あと1.2週間待っても来なければ、もう一度検査薬されてみてはどうでしょう??
気になって気になって
仕方ないですよね〜(;ω;`)
妊娠されてると良いですね♪♪
-
M&H2mama
ありがとーございます☺
子供二人とも、妊娠した時は、1週間経ってから、検査薬をしたら、陽性でした。
だから、5日目で、うっすらさえも反応しないということは、妊娠してないんだと思います!
出来てたら、嬉しかったけど(笑)- 8月30日
M&H2mama
だいたい、1週間過ぎたらと書いてあったりしますが、反応出たんですね👍
ありがとーございます☺