コメント
退会ユーザー
つわりの時期のお風呂
つらいですよねーっ(TT)
私は夕方になるとつらかったので日中入ってました(^_^;)
オールインワンは、低刺激とかで選んでませんでしたが、
うるり
ちふれ
この二種類を使っていて、問題も特にありませんでした!
あおいママ
本当に辛いですよね!お風呂場にDHCの化粧水を、最近出たビオレの子供も塗れるお風呂場で塗ってもいいbodyクリーム塗ってます!オススメです♪
-
はじめてのママリ
お風呂場に置いておくのいいですね(^^)
CM見ました!そのまま塗ってそのままタオルで身体拭いていいやつですよね!!
妊娠線予防にもなりますか?!- 12月1日
-
あおいママ
寒いのでタオルと着替えを前もってすぐ取れる場所に置いて、化粧水とクリームですかね♪今一番辛い時期なので乾燥防ぐ意味では良いのではと思います(*^^*)妊娠線にはあの量だとどうかなと思いますので中期位からオイルをオススメします‼
- 12月2日
-
はじめてのママリ
すぐ塗ると乾燥を防げますもんね(^^)
今は、青缶ニベアを塗ったり塗らなかったり……。
オイルはなにがオススメですか?よく聞くのは、無印良品のホホバオイルですが。- 12月2日
-
あおいママ
私は化粧水の後ヴェレダのマザーズボディオイル使ってました(*^^*)塗ってた場所はお腹だったのですが、妊娠線できなかったです!ただ、塗り忘れた胸と脇に妊娠線出来ました汗
naaさんもお気をつけ下さいねー(^^;- 12月7日
-
はじめてのママリ
聞いたことないものです(^^)
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
胸とか脇にも塗ろうと思います!!冬こそ塗らないといけないのに、寒くて塗れません( °_° )- 12月8日
まーみん
妊娠初期にビックリするぐらい肌カサカサだったので、検診の時に先生に言って保湿剤もらってました!
市販のものを使ってもいいと思いますが、産婦人科でお薬もらえれば早くよくなるかもしれませんよ🎵
-
はじめてのママリ
まだ病院に行く程では、ないのですが。
このまま、乾燥が続き酷くなるようなら先生にも相談してみます(*´`)- 12月2日
はじめてのママリ
たしかに、日中はまだ楽な気がします(*ˊᵕˋ*)
仕事をしているので、どうしても夜になるのですが。
仕事を出来てるということは、そんなに重い方ではないんでしょうが……。
通常シャワーだけで
休みの日は
髪は洗えません(´;ω;`)
うるり、ちふれ
調べてみます(^^)ありがとうございます。