コメント

こゆち
産まれてから1-2か月は毎日計った方がある程度の平熱わかりますよー🤣❤️
1ヶ月ぐらいの時は37.2-37.5℃くらいでした💓
体温が低い時は1枚多めに着せてました😜
こゆち
産まれてから1-2か月は毎日計った方がある程度の平熱わかりますよー🤣❤️
1ヶ月ぐらいの時は37.2-37.5℃くらいでした💓
体温が低い時は1枚多めに着せてました😜
「子育て・グッズ」に関する質問
来月で2歳の女の子 発語なしについて 2歳になる娘ですが少ししか発語していません。 パパ→パパ、ママどちらも パン!→何か食べたい、食べ物全般 あーん→自分も食べたい ふーふー→熱い どーじょ→過去1回だけ笑 く!→靴、…
10ヶ月の赤ちゃんがいる友人と会おうという話になっています。 外で会うのなかなか難しいですよね…😅 遊び場行かない?と言われたのですが、娘はきっと好き勝手遊びたいと思うんです。それに付き合わせるのが申し訳なくて💦…
生後1ヶ月育ててます。何故泣いてるのか分からない時ありますか? 何故泣いてるのか、 分かってあげれないことが多く心折れそうです。 抱っこしても、寝ないで泣き続けられた時は 分かってあげられなくて、可哀想で辛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
予防接種のお便り来てから平熱分からないやと思って最近測り始めて😂💦明日予防接種なんですよ…笑
結構高いですね!37℃超えたことほぼないです…薄着すぎなのかな
こゆち
大体で大丈夫だと思います🤣❤️❤️
赤ちゃん時はうちは5人とも高かったです💓
子供によってバラバラですもんねー💦寒くなさそうなら、大丈夫だと思います🤣🤣