子育て・グッズ 平熱って大体で大丈夫ですか?あと子どもの体温が低い時はなにか一枚プラ… 平熱って大体で大丈夫ですか? あと子どもの体温が低い時はなにか一枚プラスで羽織らせたら大丈夫ですか? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 夫 熱 体 体温 a(7歳) コメント こゆち 産まれてから1-2か月は毎日計った方がある程度の平熱わかりますよー🤣❤️ 1ヶ月ぐらいの時は37.2-37.5℃くらいでした💓 体温が低い時は1枚多めに着せてました😜 12月1日 a 予防接種のお便り来てから平熱分からないやと思って最近測り始めて😂💦明日予防接種なんですよ…笑 結構高いですね!37℃超えたことほぼないです…薄着すぎなのかな 12月1日 こゆち 大体で大丈夫だと思います🤣❤️❤️ 赤ちゃん時はうちは5人とも高かったです💓 子供によってバラバラですもんねー💦寒くなさそうなら、大丈夫だと思います🤣🤣 12月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
予防接種のお便り来てから平熱分からないやと思って最近測り始めて😂💦明日予防接種なんですよ…笑
結構高いですね!37℃超えたことほぼないです…薄着すぎなのかな
こゆち
大体で大丈夫だと思います🤣❤️❤️
赤ちゃん時はうちは5人とも高かったです💓
子供によってバラバラですもんねー💦寒くなさそうなら、大丈夫だと思います🤣🤣