※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
子育て・グッズ

メルカリ品、買ったことある方、品質などどうでしたか?初めてメルカリに…

メルカリ品、買ったことある方、品質などどうでしたか?初めてメルカリに登録してコニー抱っこ紐を買おうかと思ってます。

知り合いからXSを譲ってもらって、保育園に送り迎えするのに使いやすいのですが、どうしてもキツく感じてしまい💦使い倒してあるお下がりなので伸びてるのにキツイです。赤ちゃんは泣きませんが苦しくないか心配です。
157センチ、50キロです。
譲ってくれた人は、155センチくらいで43キロの細身。
これから赤ちゃんも大きくなるので、Sサイズを試してみたくて。
メルカリ品のこと、あとコニー抱っこ紐ユーザーの方、サイズのアドバイスもできたらお願いしたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

コニーの抱っこ紐、調整可能なやつもありますよ!!☺️
曖昧ですがXS〜Lとか、S〜XLとかだった気がします😊
気持ち値段あがるかと思いますが🤦‍♀️

• ままりぃ

ままりぃ

後ろ紐ついてるやつですか?調べてみます!!ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、メルカリでは購入したい方の評価を必ず確認してから購入するようにしています☺️
    例えば、洋服とかも"毛玉だらけでした"、"目立つ汚れやキズがあるのに記載してなかった"などの評価がされていると信用できないので💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはメッシュ素材ですが、こんな感じのやつです😊

• 1時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

評価は★だけではないのですね!よく読んでみます!
    これから小学校入学してからしばらく通学についていくと思うのでメッシュありがたい!!7,000円定価が5,000円くらいになってますね!
    画像までありがとうございます!水色可愛い〜💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏頃はべびちゃんもママさんも暑いのでメッシュがいいですよね☺️
    6ヶ月頃から使えるヒップシートもあるので、良かったら公式見てみて下さい♡

• 1時間前
ままりぃ

スリング的なやつですね!なんか画像が幸せそうで全部欲しくなっちゃいますね!ありがとうございます!