コメント
はじめてのママリ🔰
パンツタイプのMやLサイズは長期間使う事が多い気がします!
はじめてのママリ🔰
恐らくムーニーのみのクーポンなので
SよりMは枚数少なくなる私だったらmのテープ買えるだけ買ってストックしますかね!
-
りんたん♡
ムーニーのみのクーポンです!!
ありがとうございます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
パンツタイプのMやLサイズは長期間使う事が多い気がします!
はじめてのママリ🔰
恐らくムーニーのみのクーポンなので
SよりMは枚数少なくなる私だったらmのテープ買えるだけ買ってストックしますかね!
りんたん♡
ムーニーのみのクーポンです!!
ありがとうございます
「オムツ」に関する質問
お子さんがビックより大きいオムツを使っている方いますか? 何歳くらいでそのサイズに変えましたか? 4歳の子なのですが、夜寝る時だけオムツをしています。 体重は16キロちょっとでそこまで重くは無いのですが、 太も…
3歳1ヶ月、息子が全くトイトレ進みません🥹 保育園でも布パンツ拒否が続いてるみたいです。 ママリの人に「3歳過ぎてるのにオムツって😅」と言われました😂 どうすればトイレに行けるんでしょうか?笑 オムツが気持ち悪くな…
娘が夜のオムツ外れないのですが それは特に気にしておらずそのうち外れるかなって思ってます、、、が、しかし、、、 最近オムツが蒸れるみたいで毎日2時から5時くらいに お股痒いからオムツ変えてー😭とおきます、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたん♡
パンパースのキャンペーンのとき4つパンツm買いましたが全然ストックしても大丈夫ですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
パンパースのMも既に4パックあるという事ですかね?🤔
でも双子ちゃんですし、全然大丈夫だと思います!
我が家の1歳9ヶ月の👦はもう何ヶ月もMサイズで、たぶん9パックは使いました!
りんたん♡
ありがとうございます!!なら20パックくらいスタックしてもよさそうですね💸笑