雑談・つぶやき ダイエット始めて30日!ついにマイナス5kg突入)^o^(ちょっとペース早いけ… ダイエット始めて30日! ついにマイナス5kg突入)^o^( ちょっとペース早いけど、多分短期間でついたお肉やから早く落ちてるんやろうな笑 毎日体重計乗って維持しよう! 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 2 ダイエット 体重 体 肉 🐰みすばにー🐰 コメント ymママ すごいですね!!どうやって痩せたんですか? ダイエット中なんですが、なかなかやせなくて😢 12月1日 🐰みすばにー🐰 ありがとうございます)^o^( 今まで牛乳が好きだったんでスーパー行くたび買って常備してたんですが、シチューとか料理使う以外では買うのやめました。 朝食はトマトジュースとフルーツ入りのヨーグルト。 お昼と夜のおかずは今まで通りお肉やお魚、野菜など普通量食べますが、気をつけてるのは炭水化物を控えることです。 ご飯、パン、麺すごく好きですが、野菜の炭水化物を合計した1日の炭水化物摂取量は100g未満にしています。 代わりに大豆製品をよく食べるようになりました。冷奴、厚揚げ、納豆、煮豆など。栄養バランスが気になる時はゆで卵を食べています。完全食品なので☆ 間食も普通にしていて、大袋に入った小分けのキットカット1つとか、無塩・無油のミックスナッツなど食べています。ポテチ好きですが、炭水化物なんでやめてます。 運動すればもっと痩せると思うのですが寒いので(^_^;) 12月1日 ymママ 運動なしでもそんなに痩せれるんですね!! 私も夜はご飯は抜いてるんですが、痩せなくて😱 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰みすばにー🐰
ありがとうございます)^o^(
今まで牛乳が好きだったんでスーパー行くたび買って常備してたんですが、シチューとか料理使う以外では買うのやめました。
朝食はトマトジュースとフルーツ入りのヨーグルト。
お昼と夜のおかずは今まで通りお肉やお魚、野菜など普通量食べますが、気をつけてるのは炭水化物を控えることです。
ご飯、パン、麺すごく好きですが、野菜の炭水化物を合計した1日の炭水化物摂取量は100g未満にしています。
代わりに大豆製品をよく食べるようになりました。冷奴、厚揚げ、納豆、煮豆など。栄養バランスが気になる時はゆで卵を食べています。完全食品なので☆
間食も普通にしていて、大袋に入った小分けのキットカット1つとか、無塩・無油のミックスナッツなど食べています。ポテチ好きですが、炭水化物なんでやめてます。
運動すればもっと痩せると思うのですが寒いので(^_^;)
ymママ
運動なしでもそんなに痩せれるんですね!!
私も夜はご飯は抜いてるんですが、痩せなくて😱
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊