※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰みすばにー🐰
雑談・つぶやき

ダイエット始めて30日!ついにマイナス5kg突入)^o^(ちょっとペース早いけ…

ダイエット始めて30日!
ついにマイナス5kg突入)^o^(
ちょっとペース早いけど、多分短期間でついたお肉やから早く落ちてるんやろうな笑
毎日体重計乗って維持しよう!

コメント

ymママ

すごいですね!!どうやって痩せたんですか?
ダイエット中なんですが、なかなかやせなくて😢

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

ありがとうございます)^o^(

今まで牛乳が好きだったんでスーパー行くたび買って常備してたんですが、シチューとか料理使う以外では買うのやめました。

朝食はトマトジュースとフルーツ入りのヨーグルト。

お昼と夜のおかずは今まで通りお肉やお魚、野菜など普通量食べますが、気をつけてるのは炭水化物を控えることです。
    ご飯、パン、麺すごく好きですが、野菜の炭水化物を合計した1日の炭水化物摂取量は100g未満にしています。

代わりに大豆製品をよく食べるようになりました。冷奴、厚揚げ、納豆、煮豆など。栄養バランスが気になる時はゆで卵を食べています。完全食品なので☆

間食も普通にしていて、大袋に入った小分けのキットカット1つとか、無塩・無油のミックスナッツなど食べています。ポテチ好きですが、炭水化物なんでやめてます。

運動すればもっと痩せると思うのですが寒いので(^_^;)

• 12月1日
  • ymママ

ymママ

運動なしでもそんなに痩せれるんですね!!
    私も夜はご飯は抜いてるんですが、痩せなくて😱
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 12月1日