イライラしてしまって…吐き出させてください😣病院で隣に座った赤ちゃん…
不快に思う方いたらすみません…
イライラしてしまって…吐き出させてください😣
病院で隣に座った赤ちゃん連れ親子に、同じぐらいの月齢だおおもったんで
何ヵ月ですか~😄?
と聞いたところ
3ヶ月です😃と…
一緒ですね~😄
ってゆったら、その人…
え?頭でかいやん?!
って!( ´Д`)??💢はぁ?って感じですよ。
ちょっと頭大きいかな?ってけっこー気にしてはいたけど…確かに隣の赤ちゃんより首も座ってるし縦抱きもしてますよ…
言い方あるでしょ💢ってなことでイライラしてるんですが気持ち収まらないんで吐き出させてもらいました😞
- アイス☆(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

🐶と🐗
めっちゃ失礼な方ですね😭💦

退会ユーザー
ひどいですね!赤ちゃん頭でかい子多いし←😂
-
アイス☆
周りより大きいんです。でも、検診で心配だから聞いたんですけど標準って言われたのに…気持ちがおいつきません😞
- 12月1日

ss.mam◇
おたくの子よりもいっぱい詰まってるんで天才児かもしれません〜♡
って嫌味混じりで言ってやりたいですね。
おてて広げてミルク飲むの可愛いですね(灬ºωº灬)
うちの子口元隠して飲むので(笑)
-
アイス☆
ほんとです!いいかえせばよかったと後悔です😞唐突で頭フリーズしました…
口元かくすんですか?可愛いですよね♥️ミルク飲む姿も癒されます😘- 12月1日

退会ユーザー
おいおいって感じですね(°▽°)
話たくないタイプの人だったかもですね꒰๑•ૅૄ•๑꒱
美味しいもの食べて忘れちゃいましょ!
-
アイス☆
病院受付したときから、こっちチラチラみてたんではなしかけたいのに話せないのかな?と思って隣に来たときに声かけたんですが…違う意味でみてたんですかね😑
たまりません…- 12月1日

りょー
息子さん可愛いです(o^^o)❤️
めっちゃ失礼ですね…
私の娘も頭が大きいとか、よー肥えとるねーとか外出先でお婆ちゃんとかに言われるので、モヤっとする事がちょいちょいあります💧
-
アイス☆
頭が大きいなんて言われて喜ぶ人なんていないですよね😞考えればわかるやんって感じですけど…モヤモヤしますよね😧旦那に泣きついちゃいました😫
- 12月1日

ぱんだぱん
うちの娘は産まれたとき4キロあったので体格もむちむち感も毛量も周りと全然違いましたょ😅
-
アイス☆
ママのお腹のなかでしっかり育ってくれたんですね😃抱っこは大変かもだけどむちむちがかわゆぃですよね😍
- 12月1日

りさっち
え!ありえないですね。
息子さんめっちゃ可愛いじゃないですかぁ❤️
そんな非常識なヤツの言うことは無視しましょ。うちの息子が可愛いからひがんでるんやなー。かわいそうにーって思っときましょ😒😤
-
アイス☆
ありがとうございます😢はじめてのこなんで可愛くて可愛くて仕方ないんですけど、あの一言でテンション下がりました。1日あけたんで息子の可愛らしさに癒やされてます😆病院であってももースルーです😑
- 12月2日
アイス☆
ほんと失礼ですよね😣悲しくなりましたよ…