コメント

みぃ。
私も2時間ですよ!娘5ヶ月です!
しかも授乳時間も30分と長いです笑笑

ぱる
6ヶ月で完母です。うちも長くて空き時間3時間くらいです^ ^
-
tootママ
ありがとうございます。そうですか~。長くて三時間てことは、短い時も。
もうすぐ5ヶ月に入るのですが、間隔は徐々にあくのか、変わらないのか気になりまして😅- 12月1日

kao
うちも家にいるときは、そんな感じですよ笑
離乳食食べるようになっても変わらずです。
外出してると、空腹を忘れるのかたまに4時間ぐらい空くときもあります。
-
tootママ
ありがとうございます。そんな感じですか。
お出かけ時、なんか分かります。じーっとこっちを見ておりこうにしてるからどうしたのかなぁと思ってたら、帰った途端に欲しいと泣くとか。😅- 12月1日

ニコ
うちも起きてるとそのくらいです。
大きめなせいもあるかもですが💦
-
tootママ
ありがとうございます。
うちは平均なのですが、間隔徐々にあくのか、変わらないのか気になりまして。- 12月1日

えりにゃん
うちも3時間です!!
たまーに4時間あくときもありますが、リズム的に3時間であげてます( ´⚰︎` )
離乳食はじめたけど変わらず、早く回数減らないかなーって思ってます( ´・ω・`)
-
tootママ
ありがとうございます。6ヶ月でも三時間ですか。そうなんですね。なかなかあかないもんなんですね。
- 12月1日

♡aki♡
皆さん同じような感じで安心しました!うちもお出かけの時は3時間以上あくけど、家にいる時は常におっぱいです(´Д`)ハァ…
1時間置きとかほとんどです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥
-
tootママ
ありがとうございます。
本当ですね。皆さんそんなもんなんですね。- 12月1日

退会ユーザー
離乳食始まったら開くかと思ったんですが、おっぱいは別腹みたいで、相変わらず3時間前後です😫
-
tootママ
ありがとうございます。おっぱい別腹ってちょっとウケました(笑)
離乳食始まっても減らないんですね。- 12月1日
tootママ
30分もあげてて、二時間ならしょっちゅうあげてるんですね。😅
なんか全くあく気配無いので足りてるのか、ちょこちょこ飲みなのか、気になりまして。
ありがとうございます。