リーボックのイージートーン履いてる方いますか?(^_^)今まで気になって…
リーボックのイージートーン履いてる方いますか?(^_^)
今まで気になってはいたけど見た目がゴツかったりあまり可愛いと思わなかったので購入まで至らなかったのですが、ネットで見た画像のものが普通のスニーカーっぽくて可愛かったので購入しました♪
まだ試し履き程度しかしてないのですが、説明書きを見てみたら車の運転は控えるよう書いてありました(>_<)
なるべく毎日履きたいのですが、車も運転する機会が多いです。
実際みなさん運転されてますか?
自己責任だし自分がアクセルなどの感覚をしっかり掴めれば問題ないと思ってますがみなさんどうなのかなと思いまして(ノД`)
あと、自転車も!乗りにくいですか?
あと、実際履いてみての効果など、なんでもいいので教えてください(*゚▽゚*)
- とくめい(4歳10ヶ月, 11歳)
コメント
m22r15
画像と同じの買って履いてますよ☻♪
自己責任だと思いますが、私は普通のスニーカーと特に変わった感じはしないので、運転しちゃってます(>_<)
まめ嫁
3年くらい履いてます。かなりお尻、脚が引き締まりました。
出産前まで履いてましたがまた落ち着いたら履きます👟
もっと可愛いデザインでないかなぁと思ってます(笑)
-
とくめい
そうなんですね〜!産後(といっても2年以上経ってますがw)体がだらしないので引き締まったらいいなぁ(>_<)
もっと可愛いデザインのものほしいですよね〜すごくわかります!- 8月30日
-
まめ嫁
最初は慣れず歩けなかったです(笑)それに、お尻が筋肉痛(^^;;
私のは古いデザインなので今のは前のより効果ありそう✨
運転は今でも滑って危ない感じします。だからオススメできません💦滑ってブレーキが効かなかったら、、、って思っちゃいます(^_^;)
私もそろそろ新しいのほしいです👟産後で身体が落ち着いたら靴屋さん行ってみます*\(^o^)/*- 8月30日
-
とくめい
今日履いて外出しました!
あまり違和感なく普通に歩けましたが階段とかは少しこわかったです(ノД`)
そして車の運転もしました!
運転は私は普通の靴とあまり違いを感じませんでしたが、確かに少し滑りやすい感じはあるので注意して運転しようと思いました(^_^)
そうですね、ぜひ素敵な靴見つけてください*\(^o^)/*- 8月31日
とくめい
そうなんですね、ありがとうございます(*¨*)
まだ履きなれてなくてちょっと安定しない感じがするのでちょっと怖いのですが、外で履いてみて慣れたら車も運転してみたいと思います*\(^o^)/*
とくめい
すみません、もし見てて時間あったらお返事ください(>_<)
どーでもいいことなんですが靴紐って1番上まで締めてますか?1番上まで締めたほうがフィットするけど、靴紐をほどかずに履きたいので2番目までで縛ってます。
子供いるので産後はずっとスリッポンなど立ったまま履けるものばかり履いていたので(´`:)