コメント
あや
ご夫婦でいかれるなら5万ですね😊
_RAY_
夫婦で五万でいいと思います😊
親族であれば夫婦なら10万とかになったりしますが、お友達であれば5万でいいと思います🎶
個人的に深い付き合いのある方達でお祝いしたいということであれば7や10あげる方も居ますね😊
-
ろーず♡
なるほどですね!参考にします♪有り難うございます。
- 12月1日
ママリ
2万いただいてますし、子供さんも食事の出る年齢ですし、仲が良いのなら7万包むのもありだと思います!
私と子供で参加した時食事は出ない年齢でしたが席などの準備もしてもらっていたので3万+プレゼントを渡しました!5万だと少し少ない印象ですね(._.)
-
ろーず♡
私達の式は、当日キャンセルだったので「ごめん~…」みたいな感じで二万くれたって言ってました。ま、お金どうこうよりもお祝いしたい気持ちですよね。参考にします♪
- 12月1日
-
ママリ
あー、それならむしろ三万もらってもいいくらいですね、、(._.)笑
まぁ結局は気持ちよく包める額を包むのが1番だと思います(*´꒳`*)- 12月1日
ぴかん
交通費は、自分達持ちですか?
3歳のお子様がいらっしゃるならお料理も出ますよね?そしたら、祝儀5万とプレゼントとかですかね?
-
ろーず♡
交通費は今のところ何も言われてないのでもちろん実費で行きます。
+プレゼントいいですね!旦那に提案してみます。- 12月1日
ろーず♡
子供も行きます!