雑談・つぶやき 明日から臨月かぁ~🙈💓入院生活キツかったけどやっとここまで来た(´;Д;… 明日から臨月かぁ~🙈💓 入院生活キツかったけど やっとここまで来た(´;Д;`)❤ 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 臨月 生活 ぴよ🐤(7歳, 8歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) 大変でしたね😭✨ 退院出来そうですか? 私は入院までしていませんが臨月入ったら張り止め薬なしになるので いつ産まれてくるかドキドキです😌💓 お互いに頑張りましょ😆❤ 12月1日 ぴよ🐤 コメントありがとうございます!! 27wから入院していて来週の半ば 退院予定です(;_;) やっと今日点滴ものきました😭 そうなんですね♡私は37wまでは 飲み薬服用です😪💦 本当後少し頑張りましょう💗 元気な赤ちゃん産みましょうね👶★ 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ🐤
コメントありがとうございます!!
27wから入院していて来週の半ば
退院予定です(;_;)
やっと今日点滴ものきました😭
そうなんですね♡私は37wまでは
飲み薬服用です😪💦
本当後少し頑張りましょう💗
元気な赤ちゃん産みましょうね👶★