※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

インフルエンザ警報レベルなのに飲み会するんだ😑💦💦💦

インフルエンザ警報レベルなのに飲み会するんだ😑💦💦💦

コメント

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜冬眠中

めちゃくちゃわかります😔

旦那の会社が飲み会大好きで忘年会やったのに新年会、新年会やるのに懇親会と毎週金曜日は飲み会ばかりで本当にやめて欲しいです😭
かと言って先月入社したばかりなので断る訳にもいかずで😭

こちらは乳児がいて怖くて年末年始もこの3連休も出かけず上の子にも我慢させてるのに旦那が都内の飲み会で貰ってきそうでヒヤヒヤしてます🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜冬眠中さん
    コメントありがとうございます😊
    忘年会やら新年会この時期多いですよねー😭
    3ヶ月の赤ちゃんいるならインフルエンザ怖いですよね💦💦旦那さんも入社されたばかりなら断りにくいのありますけど、飲み会ありる度ヒヤヒヤですね💦
    こっちは今度年長児のママ会があって飲み会兼謝恩会の話し合いなんですけどインフルエンザ警報レベルなのに何故集まる?と思って理由付けて断りました🤫

• 3時間前
  • ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜冬眠中

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜冬眠中

本当に多いですよね💦
    医療機関がコロナ禍の感染対策を思い出してと言っているのにインフルは全然警戒してくれないですよね😭😭😭

えぇ‼️まさかのママ会‼️
    年長だからって絶対今じゃない‼️って話にならないんですね😨
    私もそれなら絶対断ります❌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子なんて脳症とか重症化のリスク言われてますもんねー😨
    もっとコロナ禍の時のように警戒して欲しいですよね‼️

全員で集まらなくても何人かで話し合って決めてくれた方がなんぼかいいです💦

• 2時間前