※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那と娘が義実家から帰宅したのが23時半で、子供がいるのに遅すぎると感じています。旦那は酔っていて、連絡がないことに腹が立っています。

旦那と娘で義実家行かせたら皆で居酒屋にご飯食べに行ったらしく、帰ってきたの23時半。
子供居るのにこの時間って常識的にありえない。
旦那は酔い潰れて義母に介抱されながら帰宅。
娘は眠気のピーク通り越してハイテンション。
あまりにも遅いから私が電話してもLINEしても連絡よこさなくて本当に腹立つ。

コメント

はじめてのママリ

娘さんが可哀想ですね。
お義母さんも何故 お酒を止めて早く帰らせてくれなかったのか疑問ですね😅

• ママリ

ママリ

帰ってきてベッドに寝かせたらすぐに寝たので相当眠かったんだと思います。
    以前、私が不在の時に旦那と娘と義母でご飯行く約束をしていたのですが、娘が発熱してしまって熱が下がった直後に熱さえ無ければ大丈夫と外食に連れ出そうとしていた義母なので何も思わないんだと思います💦
    もう今後娘と旦那だけで義実家と外食に行かせるのはやめようと思います。

• 2時間前