高校の時いじめの主犯格の子がいたのですが、その子から子ども同じくら…
高校の時いじめの主犯格の子がいたのですが、その子から子ども同じくらいの年だから遊ぼーよーとLINEがきました😅
とにかく地味目な子を片っ端から嫌がらせするような人だったので、私は関わらないようにしてました。
仲良かった子と遊んだらと言ってみたところ、誰を誘っても遊んでくれない、旦那もいなくシングルだから大変だと。正直、そりゃそうだろうなあ、、、と思いました💦💦
いじめをしていた人の子どもと、自分の子どもは遊ばせたくない気持ちがあり、遠回しに断っています。ハッキリ言うと何かされそうなので、仕事が忙しいとか言って断ってますがどういう神経で誘っているんだと思います。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
ココ
いじめをする人って本当に悪い意味で神経図太いですよね😥
きっと自分がしたことも周りから避けられてる原因も本当にわかっていないのだと思います。
子供には罪はないと思いつつ、でもあの人の子供だしなぁ〜とか思いますよね。。。
はじめてのママリ🔰
ちゃんとバチ当たってますね笑
ネズミ講とか変なものに誘われそう🤣これを機にブロックもありです😅
コメント