コメント

ままり
うちの子もそんな感じで
おっぱいじゃないと寝ないです😭
返答になってなくて
すみません( ;∀;)

退会ユーザー
添い乳だけはどうしてもしたくなくて、意地でもおっぱいでの寝かしつけをしませんでした😵本当に眠たくなったら寝るので、寝るまで頑張って相手してました😅
-
みかちん
そぉなんですね😭ずっと抱っこしてたんですか?泣いたら吸わせる感じですか?
- 12月1日
-
退会ユーザー
ずっと抱っこして、明らかにお腹の減ってそうならおっぱいあげてました😅あとは、おむつもおっぱいもお熱も大丈夫ならぐずぐずしてても布団に寝せて自分は横で寝たりしてました🙂
今は布団に置いたら結構一人で寝てくれるようになりました!- 12月1日
-
みかちん
そぉーなんですね!横に置いてもグズグズして寝る気配なくて、、、添い乳に負けちゃうんですよね。。それが駄目なんですかね💦💦布団に置いたら寝てくれるなんてすごいです!
- 12月1日

peaceminusone
うちの子も最初はそんな感じでしたが、一歳になる頃には眠りも深くお昼寝も長いと三時間近くするようになりました😊新生児の頃あんなに寝不足だったのが信じられないくらい😅今はとても大変だと思いますが過ぎてしまえば一瞬の事なので頑張って下さい😭💓
-
みかちん
そぉなんですか??なんか、友達の子とか抱っこで寝るとか聞いて、うちはおっぱい吸わせないと寝ないから不安でしか😂😂今だけですよね。。。頑張んなきゃ!!
- 12月1日

さきんちょ
うちも同じですよー(^-^)
動くようになったり、離乳食はじめたりすれば少しずつ変わってきますよ!
-
みかちん
離乳食始まったらまた変わりますかね😭😭今はまだ大丈夫ですかね。根気よく付き合えず添い乳してしまう私は母としてどぉなんだろぉーって思ってしまって😭
- 12月1日

りな
うちも添い乳じゃないと一晩泣き続けます😅
私も同じように悩んで実母とに相談してました。わたしの弟も添い乳じゃないと寝なかったためずっと添い乳してたそうですがはいはいできるようになったり離乳食始まったら添い乳じゃなくても寝るようになったそうです
今は長く遊ぶことも難しいしおっぱいが1番安心できてあげる側も辛くなければ気にすることないよと言われ私は今でも添い乳で寝かしつけてます
-
みかちん
そぉなんですね😭😭すごい救われました😭😭ありがとうございます!!
- 12月1日
みかちん
同じ感じの人居るとほっとします😭😭抱っこでゆーらゆーらなんてしても寝ることなくて、、この先このままで大丈夫なのかって、、、母乳育ててるから良いのか、、、本当不安です。