子育て・グッズ 今日から離乳食スタートしたのですがみなさん麦茶などは最初どのタイミ… 今日から離乳食スタートしたのですが みなさん麦茶などは最初どのタイミングで飲ませましたか? お風呂上がりとかでしょうか? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 離乳食 お風呂 麦茶 りとる(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント 2kids.mama♡ ご飯食べた後とか、出かけた時飲ませてましたが しっかり飲ませるようになったのは ミルクやめてからです( ´_ゝ`) それまでは練習がてら飲ませてましたよー! 12月1日 りとる 回答ありがとうございます✨ なるほど!🤔練習のときは1回量どれくらいあげてました? 12月1日 2kids.mama♡ 特に決めてませんでしたよ! 最初は飲まないことの方が多いのでほんの少しでしたよ🤔 12月1日 りとる そうなんですね!少しずつあげてみます!ありがとうございます✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りとる
回答ありがとうございます✨
なるほど!🤔練習のときは1回量どれくらいあげてました?
2kids.mama♡
特に決めてませんでしたよ!
最初は飲まないことの方が多いのでほんの少しでしたよ🤔
りとる
そうなんですね!少しずつあげてみます!ありがとうございます✨