コメント
退会ユーザー
同じく看護師です。
昨年実家で祖父を看取りました。
私は昨年秋に嫁いだ為、その場に立ち会うことはなかったのですが、改めて実家で看取ると言う意味について考えさせられたように思います。
上手く介護サービス利用しながらでないと難しいし、働きながら、となるとまた利用する介護サービスも変わるだろうし難しいですよね💦
退会ユーザー
同じく看護師です。
昨年実家で祖父を看取りました。
私は昨年秋に嫁いだ為、その場に立ち会うことはなかったのですが、改めて実家で看取ると言う意味について考えさせられたように思います。
上手く介護サービス利用しながらでないと難しいし、働きながら、となるとまた利用する介護サービスも変わるだろうし難しいですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
ノンストップでたまたま特集やってて考えさせられました‼︎
それはそれはおじいさんとても幸せだったでしょうね(❁´◡`❁) 💗
まだ先のことではあるかもしれないけど、自分だったら…と考えると子供もいるし、そもそも自分もフルタイムで仕事してるしなぁーとか考えちゃいました💦
病院が安心ってのも勿論ありますしね💦
自宅も環境整ってるか❓とか課題は多いですよね💦