来月結婚記念日だ。︎と思ったら、旦那の誕生日がその2週間後にあります(…
来月結婚記念日だ♥︎と思ったら、旦那の誕生日がその2週間後にあります(笑)
結婚記念日のことばっか考えてて、旦那の誕生日忘れてました\(°Д°)/笑
プレゼントどうしよう??
全然リサーチ出来てない(¯―¯٥)
強いて言うなら、少し大きめのカバンくらい。
皆さん、結婚記念日はプレゼントとかあげてます?
私みたいに、1ヶ月に2回祝う事があったら、どんなことしますか?
誕生日は、旦那が仕事なので、好きなご飯作ってケーキも用意する予定です!
結婚記念日は、旦那も休みですがまだ未定です(笑)
- 109lv
コメント
nana
8月13日結婚記念日、14日旦那の誕生日、15日姉の誕生日と記念日続きで出費が痛かったです笑
結婚記念日は2人でご飯を食べに行ってケーキを買って帰って
旦那の誕生日はずっと欲しがってたPS4を毎日頑張ってくれてるので奮発してあげました(´∀`)
姉の誕生日もあげたのでなかなかキツかったです笑
オクラちゃん
今日主人の誕生日です笑
1週間前は自分の誕生日だったので何か落ち着かないというか…。で、
プレゼント用意してないですー。
何がいいかわからない‼︎ので、今度一緒に出掛けた時にでも欲しいもの買ってあげようかなと思ってます(*-∀-*)ちなみに私のもまだなので(・ε・`*)
結婚記念日も特にプレゼントは無いし平日だったし出掛けなかったなぁ…
でも結婚記念日も誕生日もご馳走は沢山作りますー❤️今日もこれから頑張ります‼︎
-
109lv
あらー♥︎
ご主人サマ、おめでとうございます!
今日はどんなご馳走だったんですか?
やっぱり欲しいもの買ってあげた方が喜ぶかな?笑- 8月30日
かえさん
8.2が旦那の誕生日8.11が結婚記念日8.28が上の娘の誕生日と
8月は祝い事が多くて出費がすごいです(´・ω・`)
旦那の誕生日プレゼントは
旦那と私の兄は車好きでいじるのが好きなので
車のスプレーだけ買ってあげて
兄と旦那でテールランプを黒く塗ってましたっ!その日は1日何も言わずに車をいじらせてあげました♡
結婚記念日は母に寝ている娘二人をあずけてぷらっとドライブ!
まだ結婚2年目なので5年目になったら高級レストランで食事しょうね!と約束してます♡
-
109lv
かえるさんも重なってますねー!笑
趣味があると、プレゼントも考えやすいですね♪♪
うちは、趣味がないからな~
レストラン素敵です♪♪- 8月30日
まぴー
まだ新婚で結婚記念日は迎えていませんが7/20に入籍して7/22が私の誕生日でした(^^)
サプライズで誕生日プレゼントに指輪をもらった感じでまんまと一緒にされました(笑)
日が近くても別のお祝いなんだから一緒にすんなよ、と正直思いました(笑)
-
109lv
新婚さんいいですねー♥︎
誕生日とは一緒に、して欲しくないですよね(›´ω`‹)
どんな記念日よりも、誕生日のほうが何よりも大事な記念日だと私は思ってます!- 8月30日
ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中
うちも5/1結婚記念日5/7旦那誕生日5/16私誕生日5/29娘誕生日で
この月だけ大赤字&バタバタです(´⚰︎`)♡
娘の誕生日に結婚記念日も夫婦の誕生日もまとめてお祝いします笑
誕生日プレゼントは無しにしても結婚記念日のプレゼントはどうしようかと、今から悩み中です(>_<)
-
109lv
すごーい!
みんな5月なんですね!
これは大変だ\(°Д°)/
でも、娘さんの誕生日をメインにお祝いなんて、親の愛が感じられます♡- 8月30日
オクラちゃん
今日はビーフシチュー、バゲット、アヒージョ、白老牛ロースステーキ、シーザーサラダ、ケーキでしたー꒰*´∀`*꒱頑張った!
喜んでもらえました❤️
-
109lv
わぁ♥︎豪華✧\(°∀°)/✧
うちの旦那が好きなものばっかり!!
私も、来月の誕生日は料理頑張らなくっちゃ♪♪- 8月30日
109lv
すごい連続ですね!笑
yuuriさんは専業主婦ですか?
専業主婦だと、収入がないからプレゼントも困りますよね(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
出費は痛いけど、ちゃんと祝ってあげたい!
nana
専業主婦です(´ω`;)
重なるのはわかっていたので
2〜3ヶ月前から1万ずつくらい別に分けておいてプレゼントしました(*´∀`*)
来年の結婚記念日は家族で旅行行くのを目標に500円貯金頑張ってます笑
109lv
わぁー!えらい!
私なんも準備してなかったー(..)
反省ο(´・ω・`o)
500円貯金結構貯まりますよね!
我が家もやってます!