子育て・グッズ 子供が、トイレトレーニングをして2ヶ月くらいほぼ完璧にできてたのに突然できなくなった~っていう方いますかー? 子供が、トイレトレーニングをして2ヶ月くらいほぼ完璧にできてたのに突然できなくなった~っていう方いますかー? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り トイレトレーニング トイレ かな(7歳, 10歳) コメント のりのりの はい!ここにいます!!🖐️ 夜も1ヶ月くらいずっと成功してたのが、ここ2ヶ月くらいは毎日出てますww 夜はまだダメですが 昼間はまたちょっとずつ失敗なくなってきました。 12月1日 かな そうなんですね!なんで戻るんでしょう(笑)突然、毎回おもらししちゃうようになって( ´-ω-)💦 引っ越したり、何か環境の変化とかがあったわけではないんですが··· 寒くなってきたのも関係してるんですかね(*>д<) 12月1日 のりのりの 寒いのは関係してるかもしれないですね! うちは多分、私が『もう自分で教えてくれるし、私から聞かなくても大丈夫だろう』っていう気持ちもあって、あまりトイレ行こうと誘ってなかったんです。 そしたらジャーでしたね😅 でも今度は誘いすぎて嫌になって…の繰り返しです(笑) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね!なんで戻るんでしょう(笑)突然、毎回おもらししちゃうようになって( ´-ω-)💦
引っ越したり、何か環境の変化とかがあったわけではないんですが···
寒くなってきたのも関係してるんですかね(*>д<)
のりのりの
寒いのは関係してるかもしれないですね!
うちは多分、私が『もう自分で教えてくれるし、私から聞かなくても大丈夫だろう』っていう気持ちもあって、あまりトイレ行こうと誘ってなかったんです。
そしたらジャーでしたね😅
でも今度は誘いすぎて嫌になって…の繰り返しです(笑)