サプリ・健康 後期つわりと、風邪のダブルパンチ。お腹空くのに、食べたら吐き気止ま… 後期つわりと、風邪のダブルパンチ。 お腹空くのに、食べたら吐き気止まらない〜 ポカリ飲んでも吐く〜〜 ちまちま食べてくしかないな〜 最終更新:2017年12月1日 お気に入り パン 後期つわり やちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント ちゃんゆ 後期つわりいつからありましたか??😣 12月1日 やちゃ 28週はいった途端でした(´・ω・`)💦💦 12月3日 ちゃんゆ やっぱり後期はいってくるんですね!! 私もいつくるのかビクビクしてます😣😣 12月3日 やちゃ 圧迫されるので、仕方ないですよね😱 赤ちゃんの成長のしるしともゆえますし、 母は辛いけど(笑) 12月3日 ちゃんゆ ですよね😣 どの体制でも苦しいですよね😣😣笑 12月3日 やちゃ もう何しても苦しいですよね🙄(笑) 寝返るたびに起きたり(笑) 12月3日 ちゃんゆ ほんとそれです笑 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
28週はいった途端でした(´・ω・`)💦💦
ちゃんゆ
やっぱり後期はいってくるんですね!!
私もいつくるのかビクビクしてます😣😣
やちゃ
圧迫されるので、仕方ないですよね😱
赤ちゃんの成長のしるしともゆえますし、
母は辛いけど(笑)
ちゃんゆ
ですよね😣
どの体制でも苦しいですよね😣😣笑
やちゃ
もう何しても苦しいですよね🙄(笑)
寝返るたびに起きたり(笑)
ちゃんゆ
ほんとそれです笑