※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
ココロ・悩み

旦那が女装するバイセクシャルで、結婚前に知り、3年経つが未だに受け入れられず、ケンカが絶えない。自分の気持ちを理解してほしいが、旦那には理解されない苦しみ。

旦那は女装するバイセクシャルで
知らずに結婚し、結婚式1ヶ月前に知るはめになり
かなり精神的に追い込まれたが
好きだから一緒にいる決意して3年。
いまだに
自分のなかで消化できてなくて
話しに出したり
何度話しても全く旦那の気持ちわからないから聞いたりしてしまい
ケンカになることがあります。
ナイーブなところをチクチク話してしまう私がいけないんですが( ω-、)
ケンカするたび、一生言わないでおこうと思っても、どうしても言ってしまうんです。
例えば女装番組とか服屋さんみてるときとか日々色々なwordで思い出してしまい。。。
旦那からしたら過去を蒸し返す最低野郎なんだろうけど
つきまとってくる現実(´д`|||)
旦那すまん。
やっぱり、わからないことは追求せずわからないが1番いいんですかね
わかりたいのにわからないもどかしさ。。一生理解できないわたしの苦しさ彼はわからないんだろうな

コメント

ちゃまぴよ

私も周りにセクシャルマイノリティーの方が割と多くいます
よく受け入れて結婚しましたね☺️私は素敵なことだと思います
でもやっぱり煮え切らないでモヤモヤするなら私も何度も聞いて話に出してしまうと思います😅💦
今も女装されたり、好きな男性がいるのですか?

• mimimi

mimimi

コメントありがとうございます!
    最近は
    わたしに服を着てもらって満足してるし時間ないから女装してません。
    男性を好きにならないそうで
    ただ女装したら男性と行為できるというバイセクシャルです。

• 12月1日

一生理解できないのに
掘り返して何度も聞いてくるくせに
喧嘩になられるを
繰り返されてる俺の気持ち
分からないんだろうな

と旦那さんは旦那さんで
絶対思ってますよ😭!

やっぱりまだ理解できないやーで
終わるならまだしも
いちいち喧嘩になるのに
ぶり返されるを何回もされたら
私だったとしても
たまんないです😓

喧嘩したいの?ってなりますねぇ。

分からないことを追求したいように
思えないです。
旦那様を否定したいがために
聴き出してる気が、、、。
本当に追求したいなら
喧嘩にならないかな?と、、。

いちいち喧嘩なるなら
ぜったい聞かないべきです。

• mimimi

mimimi

確実に思ってるでしょうね( ω-、)
    ただ、毎回毎回ケンカになっているわけではなくて
    しっかり話し合いみたいになっているんですが、たまに地雷あって踏んじゃうんです。
    否定したいがためではありませんΣ(゜Д゜)理解したいんですが、話しても話してもわからないんです。

ただ、話しに出さない努力していこうとおもいます。

• 12月1日
マァム

私自身バイなので特に何とも思いません!
なんなら女装もしてくれるなら大歓迎です。
女装させて私が虐めたいので喜んで女装させます!
mimimiさんが羨ましいです!

• mimimi

mimimi

わたしも、そうゆう考えになりたいんですが
    まだ無理そうです(^-^;

• 12月1日
  • mimimi

mimimi

ただ、女装はいくらでも家でならしてくれていいとは思ってます(>_<)

• 12月1日
みほやや

私なりの理解なのですが(なので、参考程度に…よろしければ)
みんな愛だの恋だの精神性だのとキレイなことを言いますが、人間含め動物は所詮、ホルモンや化学物質の体内での反応に翻弄されているだけなんだと思っています。絶対に別れないと思ってた相手へ急に愛が冷めることもあるし、結婚前はお色気ムンムン気分でも、子供産んだらセックスなんざしたかねーよ!ってなるのも、気持ちじゃなくてホルモンのせい。そこを理性で踏ん張るのが高度な人間なのだとは思いますが、人はそんなに強くないし体が反応しないのに気持ちだけで愛を語れる人はよほど余裕がないと無理なんじゃないかなぁ。
みみみさんは、ショックを受けながらも踏ん張ってらっしゃる。普通の体の方ならバイセクシャル、理解できなくて当然だと思いますよ。ホルモンのせいなんで頭で理解するもんじゃない気がします。逆になんで異性が好きなのか?の答えは女性ホルモンがでてっからねーってことで。バイセクシャルはどっちにも反応しちゃう体なのねーって理解です。
ちなみに男性は女性に比べて結構な確率でバイセクシャルらしいです。潜在的なバイセクシャルは多くて、同性なんて嫌だと思っている人でも、その場になれば(?笑)同性同士でもセックスできてしまうそうです。そこに目覚めてしまうか否かではないでしょうか。
あと、結婚してもキレイでいたい、ちょっと女っぷりを主張したいときってありますよね。旦那様の女装ってそんなもんなのではないのかなあ。別に浮気とかしたいわけじゃないなら、許して差し上げてもよろしいのでは。もちろん、それに対する嫌悪が芽生えてしまうのも、みみみさんのホルモンのせい、ではなかろうかと思いますので、さぞ、辛かろう、頑張って踏ん張ってらっしゃるんだなと思います。
ちなみに、私は私が旦那を選んだのも、きっとホルモンのせいね、タイミングが良かったしきっと適当な人なら誰でも良かったんだわと、本気で思っています。元も子もない言い方ですが、今となればその適当な人って言うのが旦那で心から良かったと思います。ありがとうと思います。運命の赤い糸は作り上げていくものだと、これからも娘とともに暖かい家族を作っていこうと、思いっています。

• mimimi

mimimi

ホルモンですか!生物学的にいったらそうゆうのあるかもしれませんね(^O^)
    旦那は、好意はもてないが女装したら行為はできるみたいですし。。
    女装はいくらでも家でしてっていってあります(*^O^*)そこは嫌ではないです!一緒にメイクごっこ?できますし(笑)
    理解したくてもできないもどかしさありますよね!
    そうですよね。夫婦でも所詮他人ですもんね。わからなくて当然か!
    理解してあげようと
    理解したいと思って色々聞いてきましたが
    聞かないようにしていこうとおもいます。
    なんだか元気でてきました(^O^)
    ありがとうございます!!!

• 12月1日
みほやや

あ、あと追記
相手への理解って100パーセントは無理ですよね。それは誰でも一緒。私も愛しているがゆえに旦那の行動が理解出来ずに苦しみ悶える1人です。
それでも、みんなと一緒なら私も頑張ろう別にこれくらいの事と、思えれけど、バイセクシャルで女装するの夫を持つ妻はとてもレアなので、共感してもらえず苦しんでしまうのかなと思います。
でも言いたい!他人とは本当に理解できないもんだ!と。
恋人は互いに見つめ合うもの、結婚してら同じ方向を見つめて生きよう、と言う言葉があります。いつも私が意識している言葉です。
偉そうに言ってますが、私は全然ダメ妻です。
悩んで頑張ってるみみみさんの文章見たら、差し出がましくも応援したくなってしまったので…。

ちなみに何が気になり続けてるんですか?

• mimimi

mimimi

付き合う前に元彼女からの暴力で
    すごく寂しくなり寂しさあまりに
    出会い掲示板で男性を募集し
    3人と女装して行為していたということです。そのうち1人とは何度も会いデートして行為していたことです。

• 12月1日