おりおり。
離婚したんだーって言いますよ(´・∀・`)

まいくろ
普通に答えてますよ😊
なんなら聞かれてもないのにペラペラ言ってます🤣

あっくんママ
正直にって言うか実は離婚して前より気楽でhappyって言ってます(笑)

あかちゃんまん
マイクロさんと同じくでーす⸜( * ॑꒳ˆ* )

僕、たぶんドラえもん
結婚の約束破って他の女の人のとこ行かはったでー!🤣って正直に答えます🤣🤣🤣(笑)
おりおり。
離婚したんだーって言いますよ(´・∀・`)
まいくろ
普通に答えてますよ😊
なんなら聞かれてもないのにペラペラ言ってます🤣
あっくんママ
正直にって言うか実は離婚して前より気楽でhappyって言ってます(笑)
あかちゃんまん
マイクロさんと同じくでーす⸜( * ॑꒳ˆ* )
僕、たぶんドラえもん
結婚の約束破って他の女の人のとこ行かはったでー!🤣って正直に答えます🤣🤣🤣(笑)
「友達」に関する質問
小学校の同じクラスの女の子にカンチョーをした という連絡が担任の先生からありました😔 しかもその女の子は私の友達の子供ちゃんです😔 謝りの連絡をした方がいいのでしょうか😢??
小学校へ行くにあたって不安ばかりです。 そもそも今までどこへ行くにも親の付き添いだったのに 子どもだけで行くなんて...当たり前のことをですが、やはり不安です。 また、 学区の小学校が家から徒歩17分。少し遠いけ…
健常なお子さんを持つママさん ぶっちゃけてください。障害児のママと仲良くしても意味ないから仲良くしたくないとか、ありますか? うちの子は自閉症で、同世代のお友だちに話しかけてもらっても反応できなかったり、コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント