コメント
マァム
オムツ替えが心配でも繋ぎタイプがいいですよ!分かれてるとお腹あたりから雪が入ったり冷気が入ったりするので。マフラーも必要ですよ!
帰りお風呂に入るならバスタオルとかも持って行った方がいいかと思います!
マァム
オムツ替えが心配でも繋ぎタイプがいいですよ!分かれてるとお腹あたりから雪が入ったり冷気が入ったりするので。マフラーも必要ですよ!
帰りお風呂に入るならバスタオルとかも持って行った方がいいかと思います!
「靴」に関する質問
幼稚園の上靴がまだ使えそうなのですが、 小学校には皆さんピカピカの上靴を持たせるのでしょうか😂? 2000円したやつだったので もったいない精神がでてきますが、 ちょっと黒ずんでるので気になるかなぁ、、笑
子供が発達障害だろうなと思いつつも いや違うかもしれないという格闘で 3歳まできたんですが… そろそろ障害受容できるよう気持ちを受け入れなきゃです。 単語の数がまだそんなに出てなくて 50以上はありそうだけど100…
5、6歳の女の子ってニューバランスの靴履いてくれますかね? 安くなっていたのでいつか履かせようかと大きいサイズを買ったのですが、やっぱりプリンセスとかファンシーな靴しか履きたがらない子が多いでしょうか🙄
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんず
コメントありがとうございます。
つなぎタイプにします!!
マフラー追加します( ´•౪•`)