1日に何回母乳をあげているか聞きたいです。時間がバラバラで困っています。
夜に起きる回数によっても違うのですが、1日5回〜7回くらい母乳を飲みます!
時間が決まってくると聞いていたのですがうちはバラバラで((((;゚Д゚)))))))
みなさんは何回くらい母乳をあげてますか(*´ A`*)ノ??
- たまよ(6歳, 8歳)
コメント
ニコママ
うちは、トータルで7回です(><)最近夜中よく起きてるし時間もバラバラだけど7回は必ず飲んでます!離乳食2回してますが、しっかり飲んでます笑笑
あきら
日によって違いますが、0~2回です!
朝方起きるだけので有難いのですが、なぜか私が寝れません(笑)
-
たまよ
日によってまちまちですよね((((;゚Д゚)))))))
朝方まで寝てくれるといいんですが、うちはなかなか(TωT)
寝れないんですね(*´-`)私は眠くて仕方がないです!笑- 12月1日
-
たまよ
ありがとうございます😊
- 12月1日
ふじこ
うちも5回から7回ですね〜😊なんとなーくは時間決まってますが、昼寝の長い時や短い時で時間も変わっちゃいますし、大体しか時間決まってないですよ〜💦
-
たまよ
そうなんです!
昼寝の長さとか、こっちの予定でなかなか時間が決まらず((((;゚Д゚)))))))
大人に合わせるのは可愛そうだとは思っているのですが(TωT)
ありがとうございます😊- 12月1日
-
ふじこ
出かける予定がある時は少し早めにおっぱいあげたりします💦大人に合わせるのは可愛そうですが、車移動ならチャイルドシートで、抱っこ紐なら抱っこ紐の中で寝てくれるので、出かける直前にわざとおっぱいあげてます😊
- 12月1日
-
たまよ
そうですよね!
時間にとらわれずに臨機応変にですよね*\(^o^)/*♡
いろいろ参考になりました(o^^o)- 12月2日
-
ふじこ
頑張って下さいねぇ😊
- 12月2日
たまよ
うちも夜中起きるようになってしまって((((;゚Д゚)))))))
離乳食と睡眠は関係ないんですかね(*´艸`)
今しかない授乳なので付き合っていこうと思います!
ありがとうございます😊