妊娠・出産 1人目出産の際はおしるしあり、前駆陣痛2週間続き当日は前駆陣痛+便意… 汚い表現ですみません。1人目出産の際はおしるしあり、前駆陣痛2週間続き当日は前駆陣痛+便意!そして陣痛からの出産。今日も半日くらい便意!でも出ない!そして痛みもほぼない~おしるしもない~鉄剤飲み始めたからかな??それとも赤ちゃん出たがってる?もうすぐなのかなー?夫も母も今日は夜勤だから不安だー! 最終更新:2017年12月1日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん 夫 出産 ゆり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも便意はあるのに全然でないっていうのが3日くらい続いたあと出産になりました! この時期そわそわしますよね😂 12月1日 ゆり 3日続いて出産だったんですね! 4日の満月あたりかなー? ドキドキしてきました!😍 12月1日 退会ユーザー ドキドキしますよね💓 頑張ってください!😍 12月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
3日続いて出産だったんですね!
4日の満月あたりかなー?
ドキドキしてきました!😍
退会ユーザー
ドキドキしますよね💓
頑張ってください!😍