子育て・グッズ 下の子も6ヶ月になったので、ベビーカーをバギーに変えようかなぁって思… 下の子も6ヶ月になったので、ベビーカーをバギーに変えようかなぁって思ってるんですが荷物いれもあって価格が安いものでおすすめとかありますか⁉ 写メとかもあったらのせてほしいです。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 7 バギー ベビーカー おすすめ ベビー ベビ 写メ 真衣(7歳) コメント ゆぅウサ うちは西松屋で買った3歳まで使えるバギーを使っていますが、荷物入れは小さいですが押しやすくて、安くて良かったです✨ バギーfanロングプラスというので、6,999円でした! 12月1日 真衣 ありがとうございます🎵 12月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真衣
ありがとうございます🎵