コメント

ゴロぽん
今問題なければ全部大丈夫なんじゃないですか😃❓

あい
大丈夫かどうかはお子さんの様子を見守るしかないと思います。
いつ食べたのかによりますが、今時点で何も症状がないなら大丈夫だと思いますよ。
-
みらい
今日の午前中に食べました。
ミルクを少し吐いたのですが大量ではないので様子みてましたが今になって不安になってきてしまって(/ _ ; )- 11月30日

アヤックマ
アレルギーが出ていなければ大丈夫だと思います。
-
みらい
大丈夫だといいのですが今になって不安になって質問させていただきました(/ _ ; )
- 11月30日
みらい
発疹とかはないんですがミルクを少し吐いたので不安になってきました(/ _ ; )
ゴロぽん
病院行ってもわからないと思うので、次からもう一度ひとつづつ試すのがいいと思います😃
アレルギーで吐いたり発疹出たりするときは反応が強いので、すぐ病院行かなきゃ!みたいな状態じゃなければ様子見で大丈夫だと思いますよ😊
ちなみに、何あげたんですか⁇
みらい
柿。大根、玉ねぎです(^_^;)
今日は吐いたりとかはないですが念のため離乳食お休みしました(/ _ ; )
以後気をつけたいと思います(/ _ ; )
ゴロぽん
全てアレルギー出にくいと思いますが、果物は特に慎重になった方が良さそうですね😃
たぶんですが、その吐き戻しはただの食べ過ぎかたまたま出てくるいつもと同じやつだと思いますよ!
離乳食も休まなくてもよかったと思います😅
アレルギーならちょっと吐き戻すレベルじゃなくてこんなところに書き込む余裕ないくらいだと思います!
うちの子はたまごアレルギーで、全身じんましんでて、病院駆け込みました。