夫が大好きすぎます(笑)見た目は中の中の下。お腹周りには浮き輪つい…
夫が大好きすぎます(笑)
見た目は中の中の下。
お腹周りには浮き輪ついてるし、
仕事柄 頭は坊主だし、
オシャレも下手で、
年齢より老けて見えるし、
それでいて女心わかってないから
サプライズとかロマンチックな
シチュエーションとか
ほんと下手くそで😂
それなのに
なぜかキラキラして見えて、
笑ってる顔とかほんとに好きで、
家族のことを大切にしてくれて。
休日はお昼や夕飯を作ってくれるし、
私が家事に追われていると
子供達を連れてお散歩に行ってくれます。
なんかこんなダメダメな私を
大切にしてくれて、
たまにだけど○○可愛いよとか
今日の格好似合ってるよとか言ってくれて、
それを言われると1週間は思い出しニヤニヤを
してしまいます(笑)
ずっとこんな関係でいれたらなって
思います(๑^ω^๑)
皆さんのエピソードも聞かせてください💓
- hina
コメント
ゆんゆん
すごい羨ましいです❣️
結婚してどのくらいたつんですか??😆
私も口喧嘩とかするけど、なんだかんだ仲良くできる旦那がなくてはならない存在だなーっていつも思います💕
口には出しませんけど!笑
あかねん
なんかいいですね😊
ほっこりしました😊✨
口数少ないけど、喋ろうとするところ
私の話をうんうん聞いてくれるところ
私が間違ったことすると叱ってくれる
家事をすすんでやってくれるところ
休みの日は出掛けようかと言ってくれるところ
結婚して良かったなーと思います😊
-
hina
ありがとうございます😊
あかねんさんのご主人もとても素敵ですね💓💓😆
うちの夫も夜勤明けでも帰宅して寝る前にまず話を聞いてくれます(*^ω^*)
なんかもぉ、大好きです(笑)
お互いいい夫に出会いましたね(#^.^#)- 11月30日
-
あかねん
そうですね😊
私には勿体ないくらいです🤣
主人も嫁は私がいいと言ってくれてます😆✌️
ずっとこの関係でいれたらいいですよね😄- 11月30日
ターまま
旦那を大好きなことって家族が仲良くいれるから、とてもいい事ですよね❤
私はあと一週間後に出産を控えてる妊婦ですが、私も旦那大好き人間です🤣
顔面は濃いので整ってるけど、身長は154cmととても小柄(笑)歯もボロボロガタガタで息が臭い🤢お腹もポヨンポヨンだし、幼児体型(笑)女々しくて頼りなくてイラッとすること多いけど、家族のために仕事を頑張ってくれて妻には誰よりも優しいです🤣🤣
今の旦那と結婚して思ったのが、夫婦って見た目じゃないなってすごく思います。長く一緒に連れ添うのに必要なのは「中身!!」ですよね(*˙O˙*)あとどれだけ家族思いでいてくれるかだと思ってます(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ
子供を大事にしてくれて、妻のことを可愛いって言ってくれる。見た目がどんなんでも口が臭くても身長低くても今の旦那は自慢の旦那です(*˙O˙*)
すごく語ってしまいました、なかなかこんなに周りの人に話せないので、、ごめんなさい🤣
-
hina
ありがとうございます!!
そうですよね(*^ω^*)
ほんと見た目じゃないです!!
オシャレな人を見て
かっこいい!素敵!って思うけど
それでも夫の方がカッコいい!って
思います(๑^ω^๑)
足臭くても暑がりでも、
中身がクリーンでおおらかで
頑張り屋さんで、
やっぱり夫が一番だなっ💓って
思います(*^ω^*)
こういうことってなかなか
言えませんもんね(๑^ω^๑)
ありがとうございますっ💓- 11月30日
ちぇ
すてきです❤感動しました😍お気に入りにして、たまに見てニヤけさせてください😣←すみません。
見かけなんて、自分にとって最高ならそれがベストですよね😄
私も旦那、大好きです。付き合って長かったですが、結婚しても変わらずなので、このままずっと…と思います。
基本無愛想で、無口でそんなに社交的な方ではありません。
でも、好きな芸人さんのネタを真似して二人で爆笑したり、昔からよしよしと頭をなでてそのよしよしした自分の手を嗅いでへへへと言ってどこかへ去っていきます。
思いやりがすごくて、私が悪くても深く考えてこう言いたかったんやろ?とか、何か出来ると物凄く褒めてくれます。叱る時は的確な言葉を分かりやすく伝えてくれます。
泣くと一緒にもらい泣きしてくれて、笑顔になると何倍もの笑顔をくれる最高な方です。
可愛いって言われると本当に嬉しいですよね😆私も言われた日にゃ、何日かニヤけてしまいます😂
世の中では不倫や浮気や…と様々ですが、信頼関係があれば何されても跳ね返せるのでは🤔と思いました😃!!
話がそれてすみません😭
-
hina
ありがとうございますっ!!
なんだか無性に誰かに聞いて欲しくなってしまって😂💓
ご主人の行動、私も夫にされたらキュンキュンです❣️
うちは年下の夫ですがしっかりしていて、ムッとした時にも言葉を選んでくれたり、同じくこちらの気持ちにもすごく共感してくれます(*^ω^*)!
好きな人からの可愛いがいっちばん嬉しいですよね💓夫にそう思われたいから頑張ってるんだもん(๑^ω^๑)
夫を信じてこれからもついていきたいですよね💓- 11月30日
-
ちぇ
素敵です。今、無性に涙腺が弱いのか泣いています(笑)
旦那にも謎にありがとう😭と伝えると「お?」と言われました。
素晴らしいですね!!長い人生、いろんなことがこれからもあるかもしれないですが、しっかり前を見てぶれずに進めば大丈夫ですね✨なんか晴れ晴れしてきました!!!- 11月30日
さゃ
羨ましいですね。
ウチの旦那さんは…あまり喋らないし(お酒飲むと喋りますw)愛情表現ないし、年下で頼りないです。
でも、聞いてない事も多々ありますが…私の話を聞いて?くれてますw
後は、私がグチグチ言っても怒りませんw
娘が、そっくりで並んで寝てるの見て微笑んでます。
はじめてのママリ🔰
とても素敵で読んでいて幸せな気持ちになりました((´∀`*))♡ありがとうございます(^○^)♡!!心の底から旦那様を好きなんだなぁというのが伝わってきました(o^^o)♡
うちの夫もカッコ良くないですし、お義母さんからもほんとおっさんみたいな顔だけど…と言われるくらいですが(笑)、私はとてもタイプです(´▽`)顔だけでなく不器用だけど優しいところとか、話が合うのでどうでもいい話でも2人でいつも楽しく過ごせるのがとても幸せです(^ ^)♡!!
hina
ありがとうございます💓
まだ4年目です😂
私も愚痴愚痴言いまくりですが、それでも夫がい一番っ!て思いますよね❣️
私もなかなか面と向かっては言えないです😂!!