※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mami_26
子育て・グッズ

母乳育児のママさん(^^)みなさん授乳中、義母に見られるのは嫌ですか?(・3・)~♪

母乳育児のママさん(^^)
こんにちは✨

みなさん授乳中、義母に見られるのは嫌ですか?(・3・)~♪

コメント

嫌です。

実母、旦那は大丈夫です。

ミスト

最初から全然気にしませんでした。逆に義母に別室行く?私が席外そうか?と言われた位です。笑

義父なら嫌ですし無理ですけど、同じ女だし特になんとも思いませんでした!

ぼごーる

嫌ですね〜。
まだ見られたことはないですが。

匿名希望

私はですね、最初は嫌で別室に行ったりしてました。

が、だんだん別室に行くのも面倒になり、最後は咥えさせた後なら見られても平気で授乳しながらご飯とか食べてました笑
「母親になったね(^^)」って言われました。
同じ女ですし、義母も通って来た道なので。
ジロジロ見られるのは嫌ですが、おっぱい飲んでる可愛い赤ちゃんも見たいでしょうし、多少見られる分はだんだん平気になりましたよ。

そらHaha

嫌ですね(´・ω・`)
義両親のとこに行くときは義父がいなければ同じ部屋で背を向けてあげてました!義父がいるときは違う部屋へ移動してます!

Annie

同じ女性なので嫌ではありませんが、義実家などではいつ義父や他の方が部屋に来るかわからないので別室に行ってます(>_<)
なので義母にも見られたことはありません!

Myのん

母乳を絞って食わさせるはじめのシーンから最後まで義母と義父にガン見されました!屈辱です!今でも腹が立ちます!

Mami_26

コメントありがとうございました!嫌な人多いんですね✨参考になりました(^O^)

真さん
コメントありがとうございます。私と同じです(^^)逆に義母が見ないようにしてくれるので見てもいいですよと声がけしました。そしたら驚かれたので^^;笑
義父はもちろん無理です!

Myのんさん
コメントありがとうございます。えぇ?!義父にもですか?!それはキツイ…嫌な思いしましたね(>_<)

なっす

私は全然嫌じゃないです😄
自分が逆の立場でも胸ではなく、赤ちゃんを見てると思うので義理母も同じじゃないですかねぇ😅おっぱいも子供の頭でほとんど隠れるでしょうし☺

• Mami_26

Mami_26

ありがとうございます!
    私は実母と義母同じくらい大切なので義母だからイヤとかなくて周りから驚かれました!笑
    それにおっぱいはもう性的なものじゃなくて息子のご飯って感覚です^^;さすがに旦那以外の男性にはお見せしませんが。笑

• 8月31日