※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めかぬか
雑談・つぶやき

息子「おかーたーん‼️たぶんー、あと一回オシッコしたらオムツビッチャ…

息子「おかーたーん‼️たぶんー、あと一回オシッコしたらオムツビッチャビチャになると思うけどーどうする❓」

私「どうする❓ちゃうやろ‼️今すぐオムツを脱いでトイレでオシッコして下さい。て言うか、そこまでわかっててなんでパンツ履かないのよ❓」

息子「言われると思ったー(笑)」

私「やる気だして下さい」

息子「やる気なぁー、そうや‼️おかあたん、サンタたんに頼んでみー」

3歳3ヶ月息子との会話…
皆さんところの3歳はこんなんですか❓違いますよね…😂

コメント

さんぴん茶

笑っちゃいました‼どーするて(笑)
うちは日中のオムツが取れたとこなんですが、昼寝などでオムツ履かせてると「オムツ?おねぇパンツ?」って聞いてきて、オムツよって言ったらトイレに行くのサボります(笑)

• めかぬか

めかぬか

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよぉ〜、オムツって言ったらサボりますよねー(笑)
    我が家もやる気ある時は日中パンツでいけるんですが、なんせ本人のやる気が…😅
    今朝は「今日はー、不安になるからオムツで‼️」って言われました…

• 11月30日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

3才で不安になるとか言うんですね💦
    やる気…出させるのむずかしいですね😅

• 11月30日
  • めかぬか

めかぬか

親もビックリの語彙力です(笑)
    意味わかって言ってんの❓って時も(笑)
    やる気はサンタに頼みます😂

• 11月30日
ボブらん

ちょ!!めっちゃおもしろい息子さんじゃないですか/(^o^)\
来年の今頃は娘もこうなってるのかな?と想像するとワクワクしてきました!笑

サンタさんがやる気プレゼントしてくれるといいですね\(^o^)/笑

• めかぬか

めかぬか

毎日こんな感じです😂
    突っ込みどころ満載過ぎて疲れますが…😂
    ボブチャリさんのところは女の子なんですね😊女同士の会話は楽しそう💕

• 11月30日
かいぐり

わー♡ヤバイ😍😍😍
久々にめかぬかさんの息子さんネタに出会えて嬉しい♡(笑)
相変わらず面白い😂😂😂
最高ですね♡

• めかぬか

めかぬか

息子ネタアップデートでございます(笑)
    これだけ喋るにもかかわらず、まだ「さしすせそ」が上手に言えないのが笑えます😂

• 11月30日