※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タンソク🐶
雑談・つぶやき

ふと思い出しちゃった予定立てやすくていいねってこっちは手術前の点滴…

ふと思い出しちゃった
予定立てやすくていいねって
こっちは手術前の点滴の影響で末端までガタガタ震えて
手術台にのるのもこわい、切られるのもこわい
のったときには血の気が引いて震えも止まらず呼吸もできず
苦しんでんだわ。出産も先生が丁寧に声掛けしてくれるもんだから恐怖だし、子供を出す時の押されてる感覚、引っ張る感覚もこわいし、産後も痛いし、手術後の夜も傷口なら出血して苦しんで、1年経っても痛んでんのに
予定が立てやすいってなんだよ。
思い出すだけでむかつく。絶対許さない。

コメント

バタコ

帝王切開でしたか?
産前、産後の恨みは一生ですよね!

私は帝王切開したことない義母に『陣痛の方が痛いよ』って言われて、こいつ一生許さないって思ってますw

私はいまだに傷口がチリチリ痛かったり、寄りかかったりすると痛かったり、時には痒かったり…

なんで帝王切開って嫌なこと言われるんでしょうね…😮‍💨

はじめてのママリ🔰

なんてことを…私も許さないです💦
私諸事情で下から産むか帝王切開か選べたんですけど、最初帝王切開にするつもりでしたが怖すぎてやめました😨
よく頑張りましたね😭凄すぎます、、、
でも最初義母に「帝王切開で良かったね!」って言われてたのでなんでそんな軽く見られるんでしょうね。。先生にそれを言ったら「甘く見られがちだけど大変なことだからね」って言ってくれました🥲