※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那もお仕事大変な時期なのは承知な上で、夜間授乳中に1度起きたけど、…

旦那もお仕事大変な時期なのは承知な上で、
夜間授乳中に1度起きたけど、何もせずすぐスヤスヤ眠りにつく顔にイライラ(-᷅_-᷄) しかも私の寝るスペースで。
イライラして涙が止まらない私に気づいても、何。怒ってんの?だけ。なんの寄り添いもない。期待してるのがいけないんだろうけど、少しは何か言ってくれてもいいじゃない、そんなキレ口調じゃなくて、、💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとイライラしますよねー!!!娘の寝顔はずっと見てたいけど旦那のは殺意しか湧かん!
私のスペース占領してくるの同じです!私は邪魔だったら叩いてます!!
てか占領しといて何怒ってんのってなんだよー!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと腹立たしいです!
    今も泣いてる嫁よりインスタグラム。雰囲気で不機嫌オーラ醸し出してきてます🤷‍♀️旦那も頑張ってるのにこんなこと思ってる私がいけないんですかね、、笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男って言葉にしないとわからないですもんね😨眠れないのにあなたが場所も占領してくるから精神的に参っていると伝えてみてはどうでしょうか🥲

• 2時間前