コメント

❤︎
焦げた部分だけ取ってあげれば大丈夫ですよ😄✨
焼きすぎると固くなってしまうので、食べにくそうなら少しお湯かけてレンチンすると柔らかくなりますよ✨
❤︎
焦げた部分だけ取ってあげれば大丈夫ですよ😄✨
焼きすぎると固くなってしまうので、食べにくそうなら少しお湯かけてレンチンすると柔らかくなりますよ✨
「手づかみ食べ」に関する質問
離乳食後半手づかみ食べ、オススメ簡単なおにぎりレシピが知りたいです! 絶賛手づかみ食べしてるのですが、 ズボラでめんどくさがり母ちゃんなので😅 おにぎりにきな粉まぶした、きな粉おにぎりばかり😂 おにぎりレシピ…
離乳食後期〜完了の時期にイライラしてしまうのを治したいです😰 手作りとBF両方使ってますが、 あまり好きではないものをスプーンで食べさせようとすると手で払い除けられたりして具材が飛んだりして 自分の服についたり…
1歳半から保育園に通ってる息子、体の発達にも言語の発達にも問題ないのにしつけができません。 両肩掴んで話しかけても無視、指示に従うという概念がない、叱ったら現実逃避で笑い続けてる。 トイレは一度もできず、布パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
焦がしたらダメなんですね💦
しっかり焼かないとと思って😅
ありがとうございます🙌🏻
❤︎
片栗粉入れてますよね?🤔
しっかり火を通すには弱火でじっくり焼く必要があります!
強火で焼くと焦げますし表面が固くなり子供にとっては食べにくく、中に火が通ってない可能性もありますので😅💦
あと子供に食べさせるので焦げは取り除いた方がいいですね(^^;