コメント

❤︎
焦げた部分だけ取ってあげれば大丈夫ですよ😄✨
焼きすぎると固くなってしまうので、食べにくそうなら少しお湯かけてレンチンすると柔らかくなりますよ✨
❤︎
焦げた部分だけ取ってあげれば大丈夫ですよ😄✨
焼きすぎると固くなってしまうので、食べにくそうなら少しお湯かけてレンチンすると柔らかくなりますよ✨
「手づかみ食べ」に関する質問
食事について 一歳五ヶ月なのですが食べる時、 ハサミで細かく切ってから (ハンバーグなどのお肉類、果物などなど) 出しています。 その状態のものを 手づかみ食べか、フォークスプーンで 食べるようにしています。 こ…
手づかみ食べ全くしない、 やらせようとしたら泣く、手を振り解く、 全く食材に触らない。 っていうお子さんいましたか?? どうしてましたか?? 親も一緒に手づかみやったりしてますが。。
1歳5ヶ月の息子のご飯の内容が進まなくて困っています。 悩んでいる内容として ・上手くカミカミ出来ず、ご飯や麺はほぼ丸呑み。 パンや野菜、手羽中はカミカミしてるけどエアーカミカミであまり噛めてない感じがする …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
焦がしたらダメなんですね💦
しっかり焼かないとと思って😅
ありがとうございます🙌🏻
❤︎
片栗粉入れてますよね?🤔
しっかり火を通すには弱火でじっくり焼く必要があります!
強火で焼くと焦げますし表面が固くなり子供にとっては食べにくく、中に火が通ってない可能性もありますので😅💦
あと子供に食べさせるので焦げは取り除いた方がいいですね(^^;