子育て・グッズ 手づかみ食べの練習にと、初めてカボチャのおやきを作ってみたんですがこんな感じで大丈夫ですか⁇ 手づかみ食べの練習にと、初めてカボチャのおやきを作ってみたんですがこんな感じで大丈夫ですか⁇ 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 6 夫 手づかみ食べ ママリ コメント ❤︎ 焦げた部分だけ取ってあげれば大丈夫ですよ😄✨ 焼きすぎると固くなってしまうので、食べにくそうなら少しお湯かけてレンチンすると柔らかくなりますよ✨ 11月30日 ママリ 焦がしたらダメなんですね💦 しっかり焼かないとと思って😅 ありがとうございます🙌🏻 11月30日 ❤︎ 片栗粉入れてますよね?🤔 しっかり火を通すには弱火でじっくり焼く必要があります! 強火で焼くと焦げますし表面が固くなり子供にとっては食べにくく、中に火が通ってない可能性もありますので😅💦 あと子供に食べさせるので焦げは取り除いた方がいいですね(^^; 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
焦がしたらダメなんですね💦
しっかり焼かないとと思って😅
ありがとうございます🙌🏻
❤︎
片栗粉入れてますよね?🤔
しっかり火を通すには弱火でじっくり焼く必要があります!
強火で焼くと焦げますし表面が固くなり子供にとっては食べにくく、中に火が通ってない可能性もありますので😅💦
あと子供に食べさせるので焦げは取り除いた方がいいですね(^^;