子育て・グッズ 9ヵ月で今まで完母だったのが,いきなり乳首を拒否するよーになりました… 9ヵ月で今まで完母だったのが,いきなり乳首を拒否するよーになりました。今は,母乳をマグに搾乳してストローで母乳をのんでいます。 量が少なくなった気がします。 大丈夫かな(´;ω;`) 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 母乳 搾乳 完母 乳首 夫 マグ 拒否 ストロー 柊斗ママ(8歳, 10歳) コメント bbs 離乳食の進み具合はどうですか? うちの子は9ヶ月で三食離乳食になった途端オッパイいらずでそのまま卒乳しました! きっちり三食食べてるなら無理に母乳飲まさなくてもいいと思います(*^^*) 11月30日 柊斗ママ それがきっちりではないんです(´;ω;`)あんまりハッキリしない食べで!でもうんちはもりっとするのでこの子にはこんなもんなんかなーとかも思いつつ。 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊斗ママ
それがきっちりではないんです(´;ω;`)あんまりハッキリしない食べで!でもうんちはもりっとするのでこの子にはこんなもんなんかなーとかも思いつつ。