コメント

yk
3ヶ月なら黒い服で良いと思います!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだし、派手な色でなければ割となんでもいいと思いますよ!
3ヶ月ならずっと抱っこでしょうし😊
おくるみの色も一応気をつけた方がいいと思います✨
-
まり
お返事ありがとうございます◎
ちなみに、おくるみも派手な色じゃなければ大丈夫ですよね?😥- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
はい!赤とかじゃなければ大丈夫だと思います!
あと、万が一服が汚れた時のお着替え用の服も気をつけた方が安心です😊- 12月1日
-
まり
お着替えも持っていきました☺️
いろいろ教えていただきありがとうございました♪- 12月6日

mini
黒やグレーのシンプルな物着せていきます。
-
まり
お返事ありがとうございました◎
シンプルで色も地味めなものを着せていきました☺️- 12月6日

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
まだ50〜70のロンパースだと思うので、地味目な色味のやつで大丈夫ですよ🙂
抱っこ紐とかすればほぼ赤ちゃんの服なんて見えないですし😓💦
-
まり
たしかに赤ちゃんの服装は、誰も気にしてなさそうでした☺️- 12月6日

マァム
3ヶ月のお子さんなら特にしにしなくていいと思いますが気になるようでしたら暗い色でいいかと思います。
黒色の服があれば黒が一番無難かと思いますが誰も赤ちゃんの服装なんて意外と見てないですよ♪
-
まり
わたしの父母も言ってましたが、赤ちゃんだし誰も気にしてなさそうでした☺️- 12月6日

退会ユーザー
黒い服がミニーちゃんのやつで、胸のところに赤いリボンが付いてて、全体に大きい白いドットの模様が付いてるのロンパースしかなかったんですが、それ着せました(><)
その1日のために普段着せないような黒くて地味なロンパース買うのもなぁと思いまして😭
-
まり
お葬式まで日にちがあったので、買いに行ってみたら地味めな色でも可愛いのがあったので買っちゃいました☺️- 12月6日

あーり
私もつい先日お葬式に参列しましたが
一応黒い服を着させました!
基本抱っこだったので地味な服なら
何でもいいと思いますよ😳
-
まり
ほかの小さい子のママも特に気にせず着せてたっぽいです☺️- 12月6日

K♡K
グレー、紺、黒とか地味な色着せてました!
-
まり
紺の服にしました☺️- 12月6日
まり
地味めな色を着せていきました☺️