コメント

ママリノ
人が多い、のレベルにもよりますが
ユニバのハロウィンの動けないレベルの時も普通に繋がりました。
日常使いであれば、ソフトバンク→ワイモバイルでも全く問題なく使えます。
ゲーム命の夫も速さなど全く問題ないそうです。

はじめてのママリ🔰
ワイモバイルですが基本的にないですね🤔
ただ1箇所大きな商業施設の地下で休日の人がごった返してるところは繋がり悪かったですが、都内に住んでいて繋がり悪いと感じたのはここだけでした。
店員さん曰くよくある事のようなのでそういう環境だと携帯会社はあまり関係ないのかなと思いました💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ありがとうございます!
 災害時に使えないのだけが心配だったので、日常でたまに使えなくなら問題ないです!
 参考になります!- 6時間前

はじめてのママリ
夫がワイモバ、私がソフトバンクの時に、野球観戦時にドームで使いましたが繋がりますよ🙂↕️
野球で際どいプレーとかの時に一斉に野球視聴アプリにアクセス殺到するのですが、その時はさすがに繋がるまで遅かったです😂
けど、ソフトバンクと大差ありませんでした😌
携帯云々よりもアプリとかの問題かなって感じですね🤔
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 なるほど!ありがとうございます!!

全然関係無いですが、私も野球好きなので夫婦で野球観戦憧れます⚾️✨- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ 野球面白いですよね☺️ 
 オフシーズン、何しようかなーって思います😇笑

ぜひ行ってください♡
 家族でも楽しいですよ☺️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!