コメント

りす@睡眠不足
コンちゃんちゃーっす!ヾ(*´エ`*)ノ
なんと!そんなことがあるんだね!Σ(꒪Д꒪;)
てるたんが、我にはオムツなぞ必要ない!って時を止めてオムツを吹っ飛ばしたのかもしれないけど…(;∀;)
1歳になると「連れて」じゃなくて、「一緒に」外出できるようになるのかぁ…今からワクワクしちゃう!୧(୧ˊ͈³ˋ͈)⋆ೄ
りす@睡眠不足
コンちゃんちゃーっす!ヾ(*´エ`*)ノ
なんと!そんなことがあるんだね!Σ(꒪Д꒪;)
てるたんが、我にはオムツなぞ必要ない!って時を止めてオムツを吹っ飛ばしたのかもしれないけど…(;∀;)
1歳になると「連れて」じゃなくて、「一緒に」外出できるようになるのかぁ…今からワクワクしちゃう!୧(୧ˊ͈³ˋ͈)⋆ೄ
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行とかランチ好きで インスタにあげたりするけど 周りの友だちはママだったりで もしかしたらキラキラって見えてるカナ。って心配になってきた だからフォロワーは昔からの仲良い人ぐらいにしてはいるけど、 でも最近マ…
年金を受け取るのを先延ばししていた夫が亡くなった場合、夫の増額した分全部まるっともらえるわけじゃないんだ。 65歳時点でもらえる額しかもらえないんだって。 これさ、夫の増額分の頑張りが無駄になるってことね。 …
かわいい息子が5歳になりました。 毎年、誕生日の度に 早いな。早いな。って感じますが 『5年』『5歳』ってなんだか 特別な感じしませんか?🙄 母になって5年 すっごく大変だったけど 特別な5年でした🥺✨ ありがとう。。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
controlbox
りすさんおこんばんは〜(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡
旦那もお尻吹いてオムツ捨ててからの記憶がないって言ってて…(笑)フル◯ンの上からロンパースのボタンを留めるボケをかましたのかとガックししてたよ…もしかしたらキング・クリムゾンなんかもしれん(笑)ほんと、大じゃなくてよかったヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
歩けるようになると、パパが公園とかイオンとかに遊びに連れてってくれるようになって助かってるよ〜☆
最近は赤ちゃんカートをとーちゃんと一緒におしながら、女の人の横を通ると立ち止まってバイバイするのがブームらしく、エラい人気者になってるらしい(๑◔‿◔๑)
赤ちゃんはその時しか見れない貴重なかわいさがあって、人を惹きつけるから嬉しいけど、やんちゃなチビモンスターでも身振り手振りの反応で人を惹きつけることができるんだね〜、って旦那と言ってるよ(*δωδ*)